Crónica Benjamines 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Atº Santa Monica del S.m. 1 – 3 Bunyola Club de Futbol

Pau jugador del Santa Mónica, autor del gol

Atº Santa Monica del S.m.: Carlos Peña, Juan Vargas, Pablo Monter, Gerard GarcÉs, Francesc Porter, Josep Lluis Bauza, Pau Jaume y Alvaro Torre.

Sustituciones: Carlos Miralles, Claudia C. Mercadal y Eduardo Rodriguez

Bunyola Club de Futbol: Bernat Castell, LlorenÇ Salas, Toni Alabarce, DionÍs Quetglas, Xavi Brazeiro, Pere Padilla, Joan Balle y Rafael Vairoletti.

Sustituciones: AgustÍ Torres

Goles: 0-1 Xavi Brazeiro (min 5), 0-2 Pere Padilla (min 20), 1-2 Pau Jaume (min 46) y 1-3 Xavi Brazeiro (min 48)

Árbitro: David Onetto Bevia.

El partido empezo con 15 minutos de retraso porque el Sr. Colegiado, llego «tarde»

Partido entre dos equipos muy similares, pero se llevo los tres puntos el equipo visitante porque tuvo mas acierto ante el marco, muy bien defendido por Carlos.

El Bunyola marco un gol muy tempranero, y asi se mantuvo el resultado hasta el tercer cuarto que consiguio el segundo, ya en el ultimo tramo del encuentro el Sta. Monica salio mas enchufado y tuvo dos jugadas claras de gol que, Pau aprovecho una y acorto distancias, pero en el ultimo minuto el Bunyola sentencio el partido.