Alberto Fernández titular en la Copa del atlántico

El juvenil del Real Mallorca, Alberto Fernández, se encuentra en Gran Canária disputando la 43a edición de la Copa del Atlántico con la Selección Española SUB-18.

El delantero tuvo ayer sus primeros minutos con el conjunto nacional en la victoria por 3-1 ante Bélgica. Fernández saltó en el terreno de juego en la segunda parte y tuvo una muy buena actuación.

Después del debut, el mallorquinista ha sido hoy titular frente un combinado Canário. España ha sumado el segundo triunfo del Campeonato (4-0) y Alberto asistió el segundo gol.

Este viernes, la SUB-18 con nuestro delantero juega el tercer partido frente a la selección de Japón.