Crónica 3ª Div.: Son Cladera 1 – 4 Collerense

Son Cladera: Hugo F Pereira, Roberto Bailen, Yasir Badissi El, Pablo R Cunill, Collin John, Pablo Lesniewski, Nilson D Samudio, Adrian Covas, Geronimo Del, Demetrio Chele y Josue Diez.

Sustituciones: Precious Chinwendu por (min.68), Juanjo Magaña por Nilson D Samudio (min.73) y Damian Casanova por Geronimo Del (min.86)

Collerense: Pau Servera, Raul Salcedo, Carlos Maldonado, Miguel Bestard, David Fullana, Sergio Garcia, Francisco Julian, Francisco J Garcia, Juan A Sampedro, Agustin M Najera y Donato Cendros.

Sustituciones: Daniel Dominguez por Carlos Maldonado (min.45), Alejandro Muñoz por Raul Salcedo (min.58) y Marc Munar por Juan A Sampedro (min.74)

Goles: 1-0 Geronimo Del (min 29), 1-1 Miguel Bestard (min 60), 1-2 Juan A Sampedro (min 63), 1-3 Donato Cendros (min 66) y 1-4 Agustin M Najera (min 81)

Árbitro: Antonio Gordillo Aguilar. asistido por Denis Deian Piloca y Jose Javier Benavent Rodriguez.

Tarjetas: Adrian Covas (amarilla, min 41) y Demetrio Chele (amarilla, min 65) para el Son Cladera. Francisco J Garcia (amarilla, min 75) y Sergio Garcia (amarilla, min 79) para el Collerense.

El Collerense trunca la racha del Son Cladera con tres victorias y dos empates y inicia la suya con dos victorias consecutivas.

En un partido que tuvo una primera parte mala y con escasas oportunidades por parte de ambos conjuntos donde nuevamente el delantero Gero ponía por delante en el marcador a los locales.

En la segunda parte una salida fulgurante de los del Coll que llevo el peso des este segundo periodo hizo que en tan solo cinco minutos dieran la vuelta al marcador , unos últimos cuarenta y cinco minutos  muy buena de los pupilos de Miguel Espadas que dio la vuelta al marcador donde los locales fallaron un penalti.