Manacor: Jaume, Francesc, chamba, Pau, Sergi, Sorell, Llull (Corbacho min.80), Marcos, Guille (Oliver min.90), Javi (Tia min.88) y Pere (Lucas min.55).

Girona: Alberto, Puig, Guillem, Eloi, Damia (Caste min.64), Soler, Crespo (Nacho min.53), Eric, Rodrigo, Pol (Sergi min.45) y Albert (Jose min.45).

Goles: 1-0 min.34 Llull

Arbitro: Alfonso Carballal Vales asistido en las bandas por Ivalou y Peñalver

Tarjetas: no hubo

Gran victoria del Manacor, ante un buen equipo como es el Gerona que llevaba varias jornadas sin conocer la derrota.

El Manacor le supo jugar a un rival como es el Gerona, que pese a tener el control del esférico, fue incapaz de disparar entre los tres palos durante los primeros cuarenta y cinco minutos, el Manacor en cambio sobre la media hora de partido, en la primera y única ocasión que dispuso de esta primera parte, Llull después de una serie de rechaces acertó a batir a Alberto 1-0, resultado con el cual se llegó al descanso.

La segunda aparte fue otra, el míster visitante tiro de banquillo y fue a por el partido, sobre el minuto 60 llego el primer disparo entre los tres palos del Gerona que Jaume bien colocado detuvo sin problemas, en el 78 llego el primer aviso serio del Gerona, cuando en un lanzamiento de falta, el balón lo rechazo la madera, eran los mejores minutos de los visitantes, los cuales buscaban el gol del empate con más insistencia, los últimos minutos de partido fue un toma y daca con los dos equipos que gozaron de alguna que otra ocasión para marcar, minuto 81 Nacho volvió a estrellar otro balón en la madera, con el Gerona volcado en ataque el Manacor pudo sentenciar con el segundo, en el 85 Lucas en un mano a mano con Alberto no acertó a batirle, un minuto después Corbacho disparo fuera en otra buena ocasión para los Locales, a un así el Gerona dispuso de la última ocasión para conseguir la igualada, pero Caste solo dentro del Area disparo a las nubes, en definitiva gran victoria del Manacor, ante un buen rival como es el Gerona, esto unido a la derrota del Ferriolense, no hace que los chicos de Pep Sanso después de muchas jornadas en posiciones de descenso, les sirva para salir de las posiciones de abajo.