Crónica 3ª Div.: CE Mercadal 0 – 0 Felanitx

El Mercadal empata en casa con el Felanitx

CE Mercadal: Jesus Sastre, Miquel Febrer, Alejandro Sintes, Salvador Lopez, Gabriel Villalonga, Antonio Fedelich, Christopher Ramos De La Flor, Roberto Pulido, Carlos Alonso Saura, Marcos Vaquero y Elliot Galan.

Sustituciones: David Mas por (min.46), Raul Marques por Antonio Fedelich (min.84) y Izan Canet por Roberto Pulido (min.85)

Felanitx: Bartomeu Villarreal, Ivan Duran, Joan Mercadal, Juan Carlos, Enrry Luis, Jordi E Morey, Jose A Barcelo, Marc Serra, Nicolas Rubio, Jaume Fernandez y Jaime Mut.

Sustituciones: Joan Mari por Marc Serra (min.51), Julia Maimo por Jose A Barcelo (min.61) y Bartolome Galmes por Jaume Fernandez (min.81)

Árbitro: Pedro Joan Rotger Ramon. asistido por Julian Victor Lopez Coll y Pedro Jose Manzano Martinez.

Tarjetas: Elliot Galan (amarilla, min 25), David Mas (amarilla, min 76) y Christopher Ramos De La Flor (amarilla, min 89) para el CE Mercadal. Jaime Mut (amarilla, min 53), Jaume Fernandez (amarilla, min 65), Juan Carlos (amarilla, min 89) y Bartomeu Villarreal (amarilla, min 90) para el Felanitx.

El Mercadal no ha logrado derribar el muro del Felanitx y no ha podido pasar del empate sin goles en un encuentro en el que malgastado infinidad de oportunidades, especialmente en el segundo acto (0-0).

Tras un primer tiempo muy físico, cargado de interrupciones y con apenas dos llegadas de obert (minutos 18 y 45), el duelo ha cambiado tras el descanso. Ya en el minuto 46 el asistente ha invalidado una acción de Chris que ha acabado en gol.

Un minuto más tarde el propio Chris ha rematado fuera de cabeza y en el minuto 55 Marcos ha probado los reflejos de Tomeu, que lo ha parado todo. En el 69 también ha sacado un tiro de falta de David Mas.

El Mercadal se ha volcado sobre la meta rival y Elliot ha podido marcar en el minuto 73, pero se ha encontrado con el guante de Tomeu. En el 77 Chris ha fallado a puerta vacía tras una gran acción y en el 84 Robert ha vuelto a encontrarse con Tomeu.

Ya en el tiempo añadido, Izan ha tenido una ocasión muy clara, pero su disparo ha salido cruzado.

Fotos de Tolo Mercadal para Fútbol Balear.