Crónica Juvenil DH: RCD Mallorca 2-0 CD Ferriolense

Victoria del Mallorca ante el Ferriolense

Mallorca: Pocoví, Alpha, Adri(Sureda min.89), Gayà, Vecina, Gerardo, Carrasco, Pablo, Navalón(Plomer min.71), Alemu(Molina min.85), Víctor(Pere min.89).

Ferriolense: Jairo, Alex, Sergio Romero, Trobat, Aitor, Carlos Ramón, Delgado(Cabello min.63), Borrás(Jiménez min.52), Tovar, Munar(Urquizas min.82), Juli(Ramírez min.72)

Goles: 1-0 Víctor min.43, 2-0 Plomer min.74

Árbitro: Estevez Fernández asistido en bandas por Ivaylov Angelov y Rodríguez Kruger.

Tarjetas: amarilla a Trobat min.79 por el Ferriolense

Dos goles uno en cada parte finiquitan el partido para el Mallorca que continua en una dinámica positiva desde que comenzó el año, con cuatro partidos ganados.

Un partido que han comenzado con mucha intensidad por ambos conjuntos con un Ferriolense que no se arrugaba que se ha estirado los primeros 10 minutos intentando buscar la portería contraria teniendo una ocasión del gol pero poco a poco se ha ido imponiendo la mayor calidad de los jugadores del Mallorca y poco a poco han ido cerrando a los de Son Ferriol en su área, y en una de tantas entradas tanto por banda derecha Alpha como por banda izquierda Adri pues ha llegado el primer gol a falta de dos minutos del descanso, ha sido un remate del Víctor jugador del Juvenil B que ha conseguido meter el balón en la portería defendida por Jairo que ha supuesto macharse al Mallorca al descanso con ventaja en el marcador, pero este gol no ha minado para nada al conjunto de Son Ferriol.

Tras la reanudación el Ferriolense ha salido en busca de la portería del Mallorca, pero si atacas dejas al descubierto la defensa y el Mallorca ha tenido seria opciones al contraataque y así en el min.74 en una contra muy llevada por los jugadores de Santi MIrallles han conseguido hacer el 2-0 y cerrar de esta manera el partido.

El Mallorca duerme a un punto de Copa del Rey, pendientes del partido de mañana del RCD espanyol-Barça.