Crónica Benjamines 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): At Rafal «B» 5 – 2 Atº Santa Monica del S.m.

Carlos MIralles autor de los dos goles

At Rafal «B»: Marcos Brusi, Lionel Yeremi Diaz, Efosa Victor Idahosa, Dennis Globasu, Nethan Christopher Machuca, Boubakar Traore, Naim Benobaida El y Sidi Doumbia.

Sustituciones: Rafael Amaya y Akram Abouchebat

Atº Santa Monica del S.m.: Carlos Peña, Juan Vargas, Manuel Garrote, Gerard GarcÉs, Carlos Miralles, Josep Lluis, Pau Jaume y Alvaro Torre.

Sustituciones: Pablo Monter, Francesc Porter, Claudia C. Mercadal y Eduardo Rodriguez

Goles: 0-1 Carlos Miralles (min 4), 0-2 Carlos Miralles (min 7), 1-2 Akram Abouchebat (min 26), 2-2 Nethan Christopher (min 29), 3-2 Akram Abouchebat (min 32), 4-2 Boubakar Traore (min 37) y 5-2 Akram Abouchebat (min 39)

Árbitro: Marc Carreras Martorell.

«Hoy tampoco pudo ser».

El Sta Mónica, empezó muy bien el encuentro ya que en loa primeros diez minutos de partido ya ganaba de 0-2, goles conseguidos por el dorsal nº 7 Carlos Miralles, con este resultado se fue al descanso, Pero el Rafal salio muy enchufado en el partido, y acorto distancias solo empezar la segunda mitad, y remonto el partido hasta 5 goles, consecuencia de la falta de atención, del los colegiales dentro de su area, ya que los balones rebotados no había manera de sacarlos y los jugadores del Rafal aprovecharon las ocasiones y se quedaron con los 3 puntos en casa.