Crónica Juvenil DH: Manacor 1-0 At Baleares

Manacor: Jaume, Carles, Chamba, Pau, Sergi, Sorell, Climent, Marcos (Rentero min.73), Guille, Javi y Pere (Oliver min.90).

At Baleares: Pau, Sandro, Carlos (Gorka min.89), Mercadal, Toni Fernandez, Pedro Ortiz, Kike Rojas (Servera min.54), Javi (Manu min.54), Iliass, Liñares y Mesa (Yousef min.62).

Goles: 1-0 min.44 Guille

Arbitro: Escribano Jimenez asistido en las bandas por Sergio Martin y Alberto Perez, muy buena actuación del trío arbitral.

Tarjetas: amarillas para Iliass, Pau y roja directa a Higuera por el At Baleares, por el Manacor vieron amarilla a Marcos y Guille por el Manacor

El Manacor y el Atco baleares protagonizaron el derbi de la jornada, con las mismas urgencias, ya que el que saliera derrotado podía quedar muy tocado de cara a su lucha por mantener la categoría.

El partido en si fue muy intenso, con un fuerte ritmo, pero a su vez jugado con mucha deportividad, después de unos primeros minutos de tanteo, el Manacor pareció salir más enchufado y suyas fueron las mejores ocasiones, incluso en el minuto 22 el cuadro Manacori se permitió el lujo de desperdiciar una pena máxima, al lanzamiento Guille y paradón de Pau, la primera parte fue un carrusel de ocasiones para los chicos de Pep Sanso, hasta un total de siete bastantes claras, la primera minuto 4 Javi de tiro cruzado mando el balón fuera cuando encaraba a Pau, sobre el cuarto de hora de juego Climent volvió a poner a prueba a Pau, en el 25 Pere tampoco acierta abatir a Pau, minuto 27 una buena jugada por banda de Javi que su centro no encontró rematador, minuto 35 Guille controla un balón pero dispara alto, al filo de descanso podemos dar por bueno el refrán que dice tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe, después de una excelente jugada por banda de Climet este retraso el balón para que Guille viniendo desde atrás marcara aplacer 1-0 y a los vestuarios.

La segunda parte empezó igual que como acabo la primera, Guille se queda solo ante Pau, pero la defensa esta lista y le saca el balón, el Míster del Baleares Paquete Higuera, tiro de banquillo para mejorar lo sucedido durante la primera parte, pero ni así, con solo decir que el primer chut sobre los tres palos de los Baleáricos llego en el minuto 75 de encuentro, fue Servera quien desde el borde del área puso a prueba a Jaume el cual bien colocado bajo palos no se dejó sorprender, llegándose a los minutos finales con un Baleares que si tenía más el control del esférico, pero al cual le costaba dios y ayuda para crear peligro sobre la meta defendida por Jaume, Guille en el 87, con el Baleares volcado en busca del empate, la volvió a tener pero mando el balón a las nubes, llegándose al final del encuentro con victoria para los muchachos de pep Sanso, los cuales parecieron creer mas en la victoria que su rival, un rival por su parte el Atco Baleares del cual se esperaba más y que prácticamente paso sin pena ni gloria por el Municipal de Na Capellera.