David Sánchez debut con nota alta y con gol

David Sánchez

El fútbolista del Real Murcia el ex blanquiazul David Sánchez no pudo debutar mejor con su nuevo equipo el Real Murcia ante el Villanovense rival directo en la lucha por los puestos de playoff.

El andaluz que fue titular los 94 minutos firmó una gran actuación a pesar de entrenar solo tres dias con sus nuevos compañeros. A los 91 minutos y con el marcador 1-1. El centrocampista botó una falta y no tocó nadie, el guardameta Wilfred salió mal, y el esférico entro mansamente en la portería vistante.  Asi pues el ex blanquiazul se estreno con gol incluido. David Sánchez fue una petición personal del técnico murciano Paco Garcia en este mercado de invierno.