Crónica Preferente: Atº Rafal 1 – 4 Sineu

Derrota contundente del At. Rafal ante el Sineu

Atº Rafal: Ivan Gomez, Borja Diaz, Ivan S Suarez, Juan Cruz Parisi, Angel Alfaro, Bobby Eguasa, Ivan Bover, Sergio A Castillo, Akinlabiali Park, Alejandro Calvo R y Marcos Castillo.

Sustituciones:  Luis Garcia por Iván S Suarez (min.56),  Llorens Roma, por Alejandro Calvo (min.65), Alejandro Mañes por Akinlabiali Park (min.78)  y Mohamed Sissoko por Iván Bover (min.78)

Sineu: Juan X Bonet, Joan A Campaner, Mohamed Acharki, Antoni R Rotger, Bartomeu Crespi, Enzo D Mieres, Joan M Navarro, Matias Ramis, Josep Rossello, Francesc Oliva y Rafel Oliver.

Sustituciones: Juan J Matas por Francesc Oliva (min.46), Rafael Navarta por Matias Ramis (min.71), Gabriel Gelabert por Mohamed Acharki (min.79) y Bartomeu X Jaume por Joan A Campaner (min.84).

Goles: 1-0 Sergio A Castillo (min 40), 1-1 Joan M Navarro (min 49), 1-2 Josep Rossello (min 57), 1-3 Juan J Matas (min 67) y 1-4 Josep Rossello (min 83)

Árbitro: Roberto Gonzalez Bestard. asistido por Jaume Gelabert Canaves y Alan Nahuel Girela Gomez.

Tarjetas: Marcos Castillo (amarilla, min 4) y Borja Diaz (amarilla, min 66) para el Atº Rafal. Francesc Oliva (amarilla, min 16), Juan J Matas (amarilla, min 72), Bartomeu Crespi (amarilla, min 81) y Bartomeu X Jaume (amarilla, min 88) para el Sineu.

Comentario
:

El Sineu da la vuelta al marcador en una gran segunda parte.

En un partido que tuvo una primera parte mas igualada y con mas oportunidades por parte local.

En la segunda parte los visitantes despertaron y poco a poco  fueron haciéndose dueños del partido , donde las oportunidades y los goles iban viniendo a lo largo de estos últimos cuarenta y cinco minutos , ante un At.Rafal que no pudo hacer nada ante este vendaval de goles y juego pudiendo haber sido un resultado  mas abultado.