Crónica Juvenil DH: RCD Mallorca 2-0 CF Damm

Victoria del Mallorca ante la Damm

RCD Mallorca: Pocoví, Alpha, Adri, Gayà, Vecina, Gerardo, Roberto(Carrasco min.88), Pablo, Navalón(Plomer min.77), Alberto(Víctor min.77), Alemu

Damm: Juan, Salva, Castanyer(Nolla min.69), Baró(Llabrés min.77), Llinares, Pujadas(Cesar min.69), Acedo, Sebbeh, Eloi, Caballé, Recort(Marc Pilar min.74).

Goles: 1-0 Gayà min.61, 2-0 Pablo min.68).

Árbitro: Gordillo Aguilar asistido en bandas por Martínez Fernández y Gelabert Canaves.

Tarjetas: amarillas a Gerardo min.80, Roberto min.85 por el Mallorca y a ´Caballe min.9, Baró min,29, Pujadas min.52 y Castanyer min,58 por la Damm.

Un Mallorca muy superior vence claramente ante la Damm, dos partidos jugados en este 2017 y dos ganados ante Cornella y la Damm que les llevan directos hacia el segundo puesto.

Una primera parte en la que los mallorquinistas han sido una apisonadora , muy superiores a su rival a pesar de tener el viento en contra, creando infinidad  de ocasiones pero la Damm ha tenido un claro protagonista que ha sido su portero Juan que ha conseguido que a los vestuarios marcharan con el cero en su portería un resultado hasta ese momento injusto dada la superioridad y el espectacular juego de los locales.

En la segunda mitad se ha mantenido la misma dinámica, el Mallorca dominando y con viento a favor pero sin tener tantas ocasiones claras de gol, pero en el minuto 15 una falta lateral sacada magistralmente por Pablo y que ha estado rematada por Gayà al fondo de la red ha supuesto el 1-0 y siete minutos después un penalti sobre Navalón que marca Pablo Ávila  establece el 2-0 en el marcador, el Mallorca a partir de ahí se ha dedicado a conservar el resultado y la Damm es cuando se ha estirado más disfrutando de alguna ocasión y el Mallorca también a la contra a buscado la portería contraria.