Felanitx: Bartomeu Villarreal, Antonio Bennasar, Nicolas Mercadal, Juan Carlos Mesquida, Marc Serra, Jordi E Morey, Joan Mari, Bartolome Galmes, Nicolas Rubio, Julia Maimo y Jaime Mut.

Sustituciones: Jaume Fernandez por Bartolome Galmes (min.45), Francisco J Maimo por Joan Mari (min.66) y Jose A Barcelo por Juan Carlos Mesquida(min.78)

Alcudia: Pedro Colom, Pedro Socias, Mikel Solis, VicenÇ Juan, Bernat Rossello, Marc Orell, Jose A Galvez, Cristian Sanchez, Jaume Mairata, Cesar Ruiz y Juan J Romero.

Sustituciones: Sergio Sanz por Jose A Galvez (min.36) y Jaume Moranta por Cristian Sanchez (min.81)

Goles: 0-1 Juan J Romero (min 13) y 0-2 Jaume Mairata (min 73)

Árbitro: Joan Josep Creus Rodriguez. asistido por Isaac Gutierrez Rodriguez y Alejandro Gonzalez Fernandez.

Tarjetas: Nicolas Rubio (amarilla, min 33), Jaume Fernandez (amarilla, min 55) y Jose A Barcelo (amarilla, min 90) para el Felanitx. Bernat Rossello (amarilla, min 46), Pedro Colom (amarilla, min 55), VicenÇ Juan (amarilla, min 63), Cesar Ruiz (amarilla, min 77) y Jaume Mairata (amarilla, min 90) para el Alcudia.

El Alcudia consiguió la victoria y con ello los tres puntos del Municipal de Es Torrento, en un partido donde el Felanitx puso el Futbol y el Alcudia los goles.

En un partido donde los dos equipos se jugaban mucho, el Felanitx para dar alcance al Alcudia en su lucha por el cuarto puesto, con un Alcudia que buscaba aumentar su ventaja, el partido empezó con mucho frio en las gradas pero con un buen ambiente, con los dos equipos metidos de lleno en el encuentro, jugando a un fuerte ritmo e intensidad, pero a su vez con mucha deportividad, sobre el minuto 12 Romero prácticamente desde el centro del campo, de fuerte disparo la clavo por toda la escuadra de la meta defendida por Tomeu 0-1, este gol sirvió para que el Felanitx pasara a llevar la iniciativa en el encuentro, con más posesión de balón que su rival, el Alcudia por su parte bien agazapado atrás esperando en alguna contra poder sentenciar con el segundo, llegándose al descanso con la ventaja por la mínima para el Alcudia.

La segunda parte el Míster Jaime Mut tiro de banquillo y el equipo mejoro bastante en ataque, disponiendo de alguna que otra ocasión para conseguir la igualada, las más claras una de Mut, que se encontró con un Pedro Colom que se la saco de forma espectacular cuando en las gradas ya se cantaba el gol y un duro disparo de Julia que salió rozando el larguero, pero lo que es el Futbol, cuando parecía que estaba más cerca el empate para el Felanitx, que el segundo para el Alcudia, después de una gran contra del Alcudia el balón le llega a Mairata que ante la salida de Tomeu le bate por bajo 0-2, con el 100×100 de efectividad para el Alcudia, pues en sus dos primeros disparos entre los tres palos dos goles, a partir de aquí ya no hubo partido pese a que el Felanitx lo intento todo, pero estuvo más cerca el tercero para el Alcudia que el de poder acortar ventaja en el marcador para el Felanitx, en definitiva victoria para un Alcudia muy práctico y a su vez muy efectivo de cara a puerta, ante un Felanitx que no estuvo acertado en los metros finales.