Crónica Preferente: Manacor 1 – 0 Serverense

Manacor: Antoni Fons, Bartolome Morey, Pere Santandreu, Juan A Ortega, Rafel Salas, Francisco J Barbon, Bartolome Sancho, Jordi Ramis, Sergio Garcia, Joan Cabrer y Biel Mas.

Sustituciones: Guillem Llodra por Sergio Garcia (min.65), Joan Roig por Biel Mas (min.69) y Rafael Caldentey por Jordi Ramis (min.75)

Serverense: Pere M Riera, Miquel Marti, Miguel Sureda, Tomas Leal, Jose A Rodrigo, Xavier Darder, Manuel J Grondona, Carlos M Gomez, Sebastian Pomar, Francisco A Crespo y Antonio Nadal.

Sustituciones: Xavier Cursach por Jose A Rodrigo (min.54), Jaume Ballester por Alberto Pareja (min.63), Alberto Pareja por Manuel J Grondona (min.63) y Miguel Vives por Xavier Darder (min.76)

Goles: 1-0 Joan Roig (min 88)

Árbitro: Francisco Durbay Gonzalez. asistido por Alejandro Gonzalez Fernandez y Guillem Ginard Sanchez.

Tarjetas: Jordi Ramis (amarilla, min 57), Rafel Salas (amarilla, min 68), Bartolome Morey (amarilla, min 88) y Sergio Garcia (amarilla, min 89) para el Manacor. Sebastian Pomar (amarilla, min 31), Miquel Marti (amarilla, min 35), Miguel Sureda (amarilla, min 70) y Jaume Ballester (amarilla, min 82) para el Serverense.

El Manacor se impuso en el Derbi sobre la bocina y con ello empezó el año con victoria.

El partido se vivió como lo que fue un Derbi, con los dos equipos con un buen toque de balón y buscando la victoria desde el pitido inicial, en esta primera parte los dos equipos dispusieron de alguna que otra ocasión para marcar, pero los palos y la buena actuación de sus guardametas lo evitaron, por lo que se llegó al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte el Serverense salió mejor que el Manacor, pero sin llegar a inquietar la meta defendida por Fons, el Míster Manacori Jaime Vadell tiro de banquillo y con los cambios el Manacor mejoro algo, pero lo que es el Futbol cuando el Serverense parecía estar mejor sobre el terreno de juego y sobre la bocina el pichichi del equipo Roig acertó a batir a Pere 1-0, un gol que sirvió para conseguir la victoria y sumar tres nuevos puntos, ante un buen Serverense, por lo que el partido de la semana que viene donde rendirán visita al campo del Líder La Unión y en caso de conseguir la victoria, le superarían en la clasificación y podrían pasar a ser Líderes del Campeonato, si el Petra también pincha.