Crónica Juvenil DH: CD Manacor 0-2 FC Barcelona

Manacor: Tià, Lucas(Climent min.24), Francesc, Pau, Sergi, Sorell, Carles, Marcos(Miki min.87), Guille(Chamba min.66), Javi, Pere(Llull min.55).

Barça: Iñaki, Fati(Guillem min.63), Chumi, Mingueza, Rey, Busquets(Jordi tur min.73), Mboula(Jeremy min.63), Alasana(Monchu min.73), Lee, Collado, Pérez.

Goles: 0-1 min.45 Pérez, 0-2 Pérez min.75

Árbitro: Álvaro Varon Aceiton

Tarjetas: amarilla a Marcos min.79 y Chamba min.90 por el Manacor y a Chumi min.50,  Pérez min.60 y a Jeremy min.85 por el Barça

Comentario.

El FC Barcelona se llevó los tres puntos de Na Capellera, en un partido donde gano el que mejor aprovecho sus oportunidades.

El partido en si no defraudo, con un Manacor que sabía a lo que jugaba, con un Barsa dominador, pero sin llegar a inquietar en demasía la meta defendida por Ginard, por su parte el Manacor bien posicionado atrás, los minutos iban pasando sin apenas ocasiones de gol, pero al filo del descanso, en el único error defensivo de los Locales, el balón le llego al goleador Pérez que libre de marca fusilo a Ginard 0-1, sin tiempo para más el colegiado pito el final de la primera parte.

La segunda parte siguió con el mismo guion, con un Barsa con más control del esférico, pero lo poco que le llegaba a Ginard, este lo atajo sin problemas, llegamos al minuto 75, que fue donde se decidió el partido, pues pasamos del posible empate para el Manacor, con una ocasión inmejorable para Llull, pero su disparo salió rozando el poste, lo dicho del posible 1-1, a la jugada del penalti que decanto el partido y la victoria para los visitantes, pues Pérez no perdono y puso el 0-2, de aquí al final el Manacor lo intento todo, pero con más corazón que cabeza, en definitiva derrota de los Manacorines, una derrota que es para salir con la cabeza bien alta ya que plantaron cara durante los 90 minutos, a un equipo el Barcelona que a día de hoy se pasea por su liga y es el Líder sólido de la clasificación.