Crónica 3ª Div.: Binissalem 1 – 1 Felanitx

Binissalem: Antonio Rossello, Tomas Gallardo, Andreu Ballester, Miguel Lopez, Antonio Del Castillo, Bartomeu Riutord, Antoni Valles, Juan Manuel Bravo, Marc V Esteve, Miguel Forteza y Miguel A Mesquida.

Sustituciones: Juan M Villalonga por Antoni Valles (min.64), Ricard G Vila por Miguel A Mesquida (min.73) y Mateu Fullana por Ricard G Vila (min.89)

Felanitx: Bartomeu Villarreal, Antonio Bennasar, Nicolas Mercadal, Enrry Luis, Marc Serra, Jordi E Morey, Jaume Fernandez, Joan Mari, Jaime Mut, Bartolome Galmes y Juan Jose.

Sustituciones: Francisco J Maimo por Jaime Mut (min.63), Nicolas Rubio por Juan Jose (min.63) y Jose A Barcelo por Antonio Bennasar (min.81)

Goles: 1-0 Juan Manuel (min 30) y 1-1 Francisco J Maimo (min 89)

Árbitro: Javier Garcia Ferrer. asistido por Aleksandar Ivaylov Angelov y Joana Maria Vidal Garcias.

Tarjetas: Miguel Forteza (amarilla, min 54), Juan Manuel (amarilla, min 61), Bartomeu Riutord (amarilla, min 68) y Ricard G Vila (amarilla, min 89) para el Binissalem. Marc Serra (amarilla, min 15), Jordi E Morey (amarilla, min 32), Nicolas Mercadal (amarilla, min 69) y Jaume Fernandez (amarilla, min 89) para el Felanitx.

El Binissalem y el Felanitx firmaron las tablas en un encuentro muy disputado y a su vez muy igualado.

El partido empezó con los dos equipos respetándose mucho y sin apenas ocasiones de gol, pero fue a balón parado sobre la media hora de juego y después de botar un córner cuando de cabeza Juan Manuel mando el balón al fondo de la red 1-0, con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte empezó sin un dominador claro, pero a medida que fueron pasando los minutos el Felanitx paso a tener el control del esférico, pero sin llegar a inquietar la meta defendida por Rossello, esto hacia que a la contra el Binissalem pudiera sentenciar, la más clara llego en el minuto 60 cuando Marc a puerta vacía mando el balón fuera, se llegó a los minutos finales con el marcador de 1-0 para los Locales, por lo que cualquier cosa podía pasar, que el Binissalem sentenciara con el segundo, o que el Felanitx lograra el empate, fue sobre la bocina cuando un balón que le quedo a Nene este acertó a batir a Rosello 1-1, sin tiempo para más el colegiado pito el final del partido, en definitiva los Locales tuvieron más cerca la victoria pero vieron como al final el Felanitx conseguía la igualada.