Crónica Preferente: Atº Rafal 4 – 1 Alaro

Atº Rafal: Ivan Gomez, Jose Castizo, Luis Garcia, Juan Cruz Parisi, Angel Alfaro, Llorens Roma, Ivan Bover, Sergio A Castillo, Jakary Yatabarry, Alejandro Calvo R y Marcos Castillo.

Sustituciones: Akinlabiali Park por Llorens Roma (min.51), Matteo Zampino por Jakary Yatabarry (min.68), Alejandro Mañes por Sergio A Castillo (min.79) y Ivan S Suarez por Ivan Bover (min.82)

Alaro: Joan M Frau, Lluis Salamanca, Cristian Castell, Guillermo Nadal, Marc Oliver, Matias J Allo, LlorenÇ Bennassar, Jose R Martinez, Carlos Morro, Miquel Simonet y Ivan Camilo.

Sustituciones: Jesus Uribe por Marc Oliver (min.15), Gabriel A Ferrer por LlorenÇ Bennassar (min.64) y Juan Daniel por Lluis Salamanca (min.86)

Goles: 1-0 Marcos Castillo (min 2), 2-0 Ivan Bover (min 11), 3-0 Marcos Castillo (min 55), 3-1 Gabriel A Ferrer (min 73) y 4-1 Luis Garcia (min 89)

Árbitro: Aleksandar Ivaylov Angelov. asistido por Pau Muntaner Ruiz y Andres Julian Arce Arellano.

Tarjetas: Jose Castizo (roja, min 9), Luis Garcia (amarilla, min 17) y Alejandro Mañes (amarilla, min 88) para el Atº Rafal. Matias J Allo (amarilla, min 19), Cristian Castell (amarilla, min 31), LlorenÇ Bennassar (amarilla, min 40), Jesus Uribe (amarilla, min 82), Francisco Subires (amarilla, min 84) y Juan Daniel (roja, min 89) para el Alaro.

El Rafal gana netamente al Alaro a pesar de jugar con un hombre menos por l a expulsion de Castillo en el minuto 9 , dejando encarrilada la contienda en los primeros cuarenta y cinco minutos con goles de Marco y Bover , siendo mejore durante los noventa minutos de partido.

En la segunda parte un gol nuevamente de Marcos dejaba practicamente el partido sentenciado ante un Alaro que obtenia el gol del honor en el minuto 73 con un tanto de Ferrer , sindo en el ultimo minuto de partido Garcia dejara el resultado definitivo de 4-1 , tres puntos que le hacen acercar a la liguilla de ascenso a Tercera.