Crónica Preferente: Atº Rafal 3 – 0 Soller

Atº Rafal: Ivan Gomez, Ivan S Suarez, Jose Castizo, Juan Cruz Parisi, Angel Alfaro, Adria Sanchez, Ivan Bover, Bobby Eguasa, Sergio A Castillo, Marcos Castillo y Alejandro Calvo R.

Sustituciones: Luis Garcia por Jose Castizo (min.46), Jakary Yatabarry por Ivan Bover (min.68), Akinlabiali Park por Sergio A Castillo (min.79), Alejandro Mañes por Adria Sanchez (min.85) y Llorens Roma por Ivan S Suarez (min.89)

Soller: Jose L Ruiz, Joan Deya, Daniel Marti, Marc Tovar, Miquel Ramon, Leonel Andres, Sergi Varon, Vicens Bover, Jaime Pomar, Francesc Cladera y David Jurado.

Sustituciones: Joan P Mayol por David Jurado (min.46), Victor Pomar por Francesc Cladera (min.71) y Josep C Pons por Jaime Pomar (min.74)

Goles: 1-0 Ivan Bover (min 36), 2-0 Alejandro Calvo (min 77) y 3-0 Adria Sanchez (min 81)

Árbitro: Manuel Martinez Campillos. asistido por Alan Nahuel Girela Gomez y Daniel Plana Pino.

Tarjetas: Jose Castizo (amarilla, min 24), Ivan S Suarez (amarilla, min 53) y Adria Sanchez (amarilla, min 61) para el Atº Rafal. Alejandro Lopez (amarilla, min 44) y Leonel Andres (amarilla, min 78) para el Soller.