Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. E): Pla de na Tesa 1 – 0 Atº Baleares «B»

Pla de na Tesa: Marc Olmedo, Daniel Garcia, Ricard Mari, Nerea Orfila, Carlos Hinojosa, Jaime Hurtado, Aaron Escobar, Sergio Rodriguez, Jose Ivan Fernandez, Jordi Mestre y Jordi A Oliver.

Sustituciones: Pep Toni, Salvador Guardiola, LlorenÇ Rayo y Aaron Garcia

Atº Baleares «B»: Miguel Garau, Angel A Suarez, Lluis Pons, Alejandro Javier, Esteban Gonzalez, Diego Bonnin, Matias J Colombo, Matias Martinez, Xavier Sans, Nicolas Mendoza y Javier Martinez.

Sustituciones: Juan C Gerona, Christian Jackson, Erik Bonnin, Sergi Gonzalez y Alvaro Alguacil

Goles: 1-0 Pep Toni (min 47)

Árbitro: Antonio Riera Pujol.

Se enfrentaban en la mañana del domingo en el Campo de Can Gaspar, el Pla de Na Tesa, 3º clasificado, y el Atº Baleares B, 2º clasificado del Gr. E, en un partido que se antojaba igualado.

Las acometidas de los dos equipos en ambas porterías, fue constante en la primera mitad del encuentro, pero con poco acierto de cara a gol.
Mediado el segundo cuarto, Pep Toni Gari aprovechaba un saque de esquina para cabecear a la red, el que a la postre sería el único
tanto del encuentro.

Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.

El Atº Baleares tomó las riendas del encuentro en la segunda mitad del partido, pero una defensa muy bien plantada del Pla de Na Tesa,
evitaba que llegara el tanto de la igualada para el conjunto visitante.

Los minutos iban pasando y la ansiedad se apoderaba de los jugadores del Atº Baleares que pese a dominar, no encontraban portería.

El Pla de na Tesa se adjudicaba una importante victoria que lo aúpa a la segunda posición del Grupo E.