Crónica 3ª Reg. Mallorca (Gr. B): Atº MarratxÍ 5 – 1 Son Sardina «B»

Atº MarratxÍ: Carlos Nuñez, Roger J Alcivar, Daniel Palmer, Adrian Rubio, Joan A Vidal, Alberto Gutierrez, Daniel Escribano, Ander Alarcon, Lluc Bono, Guillermo J Trapero y Cristian Rendon.

Sustituciones: Francisco J Nuñez por Ander Alarcon (min.50), Ivan Millan por Lluc Bono (min.60), Sergio Palmer por Adrian Rubio (min.73) y Roberto Escribano por Cristian Rendon (min.79)

Son Sardina «B»: Xavier Amengual, Pere Antoni, Jordi Buils, Antonio Cardenas, Bartolome Mas, Joan M Llompart, Javier Pou, Joan Company, Javier Garcia, Antonio Lara y Rostislav Ivanov.

Sustituciones: Matias Capo por Antonio Lara (min.63), Josep Genovard por Javier Garcia (min.63), Mario O Cuevas por Javier Pou (min.66), Jaime Castelli por Rostislav Ivanov (min.69) y Pau Garcia por Antonio Cardenas (min.75)

Goles: 0-1 Rostislav Ivanov (min 30), 1-1 Cristian Rendon (min 41), 2-1 Alberto Gutierrez (min 60), 3-1 Roger J Alcivar (min 73), 4-1 Joan A Vidal (min 77) y 5-1 Roger J Alcivar (min 82)

Árbitro: Alejandro Gilabert Giron.

Tarjetas: Cristian Rendon (amarilla, min 27) y Adrian Rubio (amarilla, min 38) para el Atº MarratxÍ. Antonio Lara (amarilla, min 27), Rostislav Ivanov (amarilla, min 48), Joan M Llompart (amarilla, min 81) y Josep Genovard (amarilla, min 83) para el Son Sardina «B».

Partido duro donde el lider ATH. MARRATXI solventa con una contundente pegada en ataque y golea a un UD. SON SARDINA. que dio una buena imagen y controlando el partido en su primera mitad sorprendiendo con un gol en fallo defensivo y no dejando hacer su juego al equipo local cuando  terminaba el primer tiempo el jugador N’ 22 y pichicchi de la categoria consigue la igualada con un gran gol. Terminando la primera mitad con empate por ( 1-1 ).
En la segunda mitad la mejor forma fisica del ATH. MARRATXI y su potencial goleador rompe el encuentro y coloca otra goleada contundente por ( 5-1 ).