Crónica Preferente: Genova 3 – 4 La Union

Genova: Carlos Delcampo, Jaume Bril, Daniel Nieves, Hector Perez, Alfredo Bujan, Daniel Valcaneras, Luis Tienda, Guillem Femenias, Xisco Quesada, Andres Norte y Francisco J Carrascosa.

Sustituciones: Raul Ribes por Jaume Bril (min.64), Jose F Candel Ramis De Ayreflor por Xisco Quesada (min.68), Carlos J De Luque Ramis D A por Francisco J Carrascosa (min.73) y Javier Perez por Luis Tienda (min.78)

La Union: Luis Fornes, Bartomeu Oliver, Marcos Hernan, Marcelo Suarez, Adrian Arbos, Christian M Valencia, Christian Matias, Daniel Pascual, Francisco Arbos, Antoni Crespi y Juan J Carmona.

Sustituciones: Juan F Barrios por Juan J Carmona (min.7), Fernando Sancho por Antoni Crespi (min.64), Juan F Mateo por Juan F Barrios (min.78) y Malang Umbara por Francisco Arbos (min.84)

Goles: 0-1 Francisco Arbos (min 5), 0-2 Daniel Pascual (min 17), 1-2 Luis Tienda (min 50), 2-2 Hector Perez (min 52), 2-3 Antoni Crespi (min 61), 2-4 Daniel Pascual (min 64) y 3-4 Daniel Valcaneras (min 71)

Árbitro: Manuel Gomez Gomez. asistido por Angel Lopez Del Amo Franco y Pau Muntaner Ruiz.

Tarjetas: Jaume Bril (amarilla, min 21), Daniel Valcaneras (amarilla, min 34) y Carlos Delcampo (amarilla, min 60) para el Genova. Antoni Crespi (amarilla, min 10), Juan F Barrios (amarilla, min 22), Bartomeu Oliver (amarilla, min 40), Marcos Hernan (amarilla, min 51), Borja Perez (amarilla, min 84) y Marcos Hernan (amarilla, min 84) para el La Union.

El líder  gana al Génova en el derbi palmesano con decisiones polémicas del colegiado.

Partido en el que los visitante fueron al descanso con un 0-2 en el marcador justamente, ya que tuvieron más oportunidades que sus adversarios desarrollando un buen partido.

En la segunda parte los locales lograron empatar con una salida fulminante, en dos minutos marcaron dos goles, siendo la segunda mitad más igualada, se señaló un penalti inexistente y se le anulo un gol valido en los últimos minutos al Genova,  el resultado justo debió ser un empate.