Crónica Infantiles 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Ferriolense 15 – 1 Col. San Pedro

Ferriolense: Pau Garcia, Marco Morales, Thiago M Darrechi, Javier Andreu, Mauricio ValentÍn Scalzone, Alejandro Ribas, Juan Antonio Caballol, Miguel Salva, Serafin Henares, Marc Obrador y Julian Amaya.

Sustituciones: Ruben Pomares, Alejandro Espigares, Pau Cardona, Andreu Planas y Oscar Nula

Col. San Pedro: Frank W Hammond, Javier Grimal, Cristhian Cesar, Fabio Lorenzo, Victor Ruiz, Daniel Cortes, Miguel A Ruiz, Rafael Lozano, Abdelilah Azdad, Hicham Ramdani y Nicolas Sosa.

Sustituciones: Lucas Dore, Roberto Espigares, JesÚs Molina y Juan M Alarcon

Goles: 1-0 Javier Andreu (min 6), 2-0 Marc Obrador (min 8), 3-0 Julian Amaya (min 9), 4-0 Marc Obrador (min 11), 5-0 Serafin Henares (min 12), 6-0 Juan Antonio (min 18), 7-0 Marc Obrador (min 23), 8-0 Alejandro Espigares (min 28), 8-1 Hicham Ramdani (min 44), 9-1 Serafin Henares (min 54), 10-1 Miguel Salva (min 62), 11-1 Julian Amaya (min 63), 12-1 Miguel Salva (min 66), 13-1 Marc Obrador (min 68), 14-1 Ruben Pomares (min 69) y 15-1 Serafin Henares (min 70)

Árbitro: Marc Carreras Martorell.

El Ferriolense recibía en su feudo al Col. San Pedro, en el encuentro perteneciente a la undécima jornada de liga.

El conjunto local, muy superior en el terreno de juego, goleaba a un San Pedro que no dejó de luchar en ningún momento.

Javier Andreu abría el marcador a los 6 minutos de encuentro al rematar un saque de esquina. Antes de finalizar el primer cuarto, Marc

Obrador en dos ocasiones, Julian Amaya de penalti y Serafin Henares anotaban para los locales para llegar al segundo cuarto con elresultado de 5-0.

Durante el segundo cuarto, Juan Antonio Caballol, Obrador de nuevo y Alejandro Espigares dejaban el marcador 8-0 para afrontar con ese

resultado, la segunda mitad del encuentro.

Hicham Ramdani, el jugador más destacado del conjunto visitante, marcaba el tanto del honor para el San Pedro, al ejecutar a la perfección un libre directo que hacía inútil la espectacular estirada

del cancerbero local Pau Garcia.

Henares marcaba el segundo en su cuenta particular antes de llegar al último cuarto.

Miguel Salvá se sumaba a la fiesta goleadora anotando tres tantos, al igual que Ruben Pomares que hacía lo propio marcando otro. Marc

Obrador que lograba 4 tantos, Julian Amaya y Henares, anotaban de nuevo para los locales, para dejar el marcador con el resultado final de 16-1.