Crónica Pre-benjamines Mallorca (Gr. C): Atº Manacor D.m. 1 – 4 Campos AtlÉtic D.c.

jugada del partido

Atº Manacor D.m.: Marc Bernabe, Francesc Marti, Lluc Perez, Arnau Hinojosa, Mohamed Chami, Ciro Carreño, Honorat Mesquida y Jonny Alexander Ocampo.

Sustituciones: David Garza, Efren Romero y Diego Pino

Campos AtlÉtic D.c.: Joan Ribas, Miquel Sbert, Xavi Roig, AdriÀ Fluxa, Ivan Miralles, Diego M Marquez, Alejandro Castro y JuliÀ Vidal.

Sustituciones: MartÍ Barcelo, Marcio Manuel y Miguel A Llinas

Goles: 0-1 Miquel Sbert (min 3), 0-2 Xavi Roig (min 15), 0-3 AdriÀ Fluxa (min 24), 0-4 Xavi Roig (min 31) y 1-4 Lluc Perez (min 34)

Árbitro: Nazareth Carrasco Crespi.

Jornada 8. Se disputó en la mañana del sábado 3 de diciembre el octavo partido de Liga en el campo municipal Na Capellera de Manacor, donde se enfrentaban el Atº Manacor D.M. y el Campos Atlétic D.C. en la categoría de Prebenjamines Mallorca. Resultado final de 1-4 a favor del equipo visitante.

El partido fue dominado por el Campos pero el Manacor luchó en todo momento aunque tuvo muy pocas ocasiones de gol. En el minuto 3 se inauguró el marcador anotando el Campos. En el minuto 34, el Manacor acortó distancias.

El Campos sumó 4 goles (2 goles de Xavi Roig, 1 gol de Martí Sbert y 1 gol de Adrià Fluxá).

Con esta nueva victoria, el Campos Atlétic D.C. suma 3 puntos más, lleva 24 puntos y mantiene el liderazgo de la tabla clasificatoria del Grupo C. El Atº Manacor D.M. lleva 7 puntos y ocupa la posición 7.