Crónica Preferente: La Union 4 – 1 Sineu

La Union: Luis Fornes, Guillem Marc Campins, Marcos Hernan, Marcelo Suarez, Adrian Arbos, Christian M Valencia, Christian Matias, Daniel Pascual, Francisco Arbos, Antoni Crespi y Juan J Carmona.

Sustituciones: Fernado Sancho por Francisco Arbos (min.53), Vícitor Cuenca por Daniel Pascual (min.69), Juan F Barrios por Juan J Carmona (min.78), Malang Umbara por Guillem Campins (min.85).

Sineu: Juan X Bonet, Gabriel Font, Ivan L Llado, Antoni R Rotger, Bartomeu Crespi, Enzo D Mieres, Juan J Matas, Rafael Navarta, Matias Ramis, Josep Rossello y Jaume Ferrer.

Sustituciones: Luis S Rayo por Enzo D Mieres (min.61), Pere J Florit por Josep Rossello (min.61), Joan M Navarro por Rafael Navarta (min.69), Joan A Campaner por Bartomeu Crespí (min.74).

Goles: 0-1 Christian M Valencia (min 2) en p.p, 1-1 Juan J Carmona (min 6), 2-1 Christian Matias (min 21), 3-1 Francisco Arbos (min 25) y 4-1 Guillem Marc (min 49)

Árbitro: Ricardo Morey Garcia. asistido por Alejandro Gilabert Giron y Adrian Guerrero Ribas.

Tarjetas: Antoni Crespi (amarilla, min 39), Ántonio Sánchez (amarilla, min 56) y Guillem Marc (amarilla, min 81) para el La Union. Enzo D Mieres (amarilla, min 22), Bartomeu Crespi (amarilla, min 28), Pere J Florit (amarilla, min 81) y Rafael Navarta (amarilla, min 82) para el Sineu.

La Unión recupera el liderado a lo grande muy superior al rival, líder hasta hoy.

En un partid0 en donde los visitantes se adelantaron  en el minuto dos con un gol en propia puerta de Christian , siendo dueños del partido tras ese gol los locales,  los cuales gozaron de numerosas oportunidades en los primeros cuarenta y cinco minutos dejando sentenciado el partido prácticamente con un 3-1 a su favor antes del descanso.

Tras el descanso el partido continuó con la misma tónica, los locales  a parte del cuarto gol gozaron nuevamente de numerosas oportunidades de las que solo se transformo una que ponía el 4-1 definitivo, pudiendo haber terminado con una goleada de escándalo ante un Sineu peleón que le fue arrebatado el liderato justamente.