Crónica 1ª Reg. Mallorca: Inter Manacor 3 – 1 Son Sardina

Inter Manacor: Toni Peña, Sebastia Marce, Sebastia Monserrat, Andreu Julia, Joan T Bosch, Lluis Diaz, Walter E Medina, Juan Riera, Pedro Mateu, Miquel Cladera y Xavier Sanchez.

Sustituciones: Simon Pals por Andreu Julia (min.66), Malik M Dehouche por Juan Riera (min.69), Antoni Obrador por Xavier Sanchez (min.76) y Manuel Garcia por Joan T Bosch (min.89)

Son Sardina: Borja Hervella, Ruben Cadiz, Marc Serra, Alex Trepat, Marcos J Pulido De La Obra, Juan C Sanchez, Angel Coll, Victor Silvano, Albert Serra, Miguel A Vera y Miquel Company.

Sustituciones: Marc Trias por Miquel Company (min.45), Vicente Blazquez por Angel Coll (min.63), Albert Buils por Victor Silvano (min.81) y Juan J Cerezo por Marc Serra (min.86)

Goles: 1-0 Walter E Medina (min 37), 2-0 Marc Serra (min 56), 2-1 Marcos J Pulido De La Obra (min 74) y 3-1 Walter E Medina (min 89)

Árbitro: Alejandro Gonzalez Fernandez. asistido por Gabriel Cantarellas Alberti y Antoni Comas Herrero.

Tarjetas: Pedro Mateu (amarilla, min 26), Joan T Bosch (amarilla, min 40), Andreu Julia (amarilla, min 58), Juan Riera (amarilla, min 69), Sebastia Monserrat (amarilla, min 74) y Walter E Medina (amarilla, min 75) para el Inter Manacor. Borja Hervella (amarilla, min 37), Borja Hervella (amarilla, min 43), Victor Silvano (amarilla, min 62) y Alex Trepat (amarilla, min 83) para el Son Sardina.

El Inter Manacor consiguió una nueva victoria, esta vez ante el Son Sardina.

El Inter Manacor esta que se sale, consiguiendo una nueva victoria y suma 11 jornadas consecutivas ganando, o lo que es lo mismo 33 puntos, el partido fue muy disputado durante los primeros 45 minutos con un solitario gol de Pollo 1-0, después de una serie de rechaces, a raíz de esto el guardameta visitante Borja se auto expulso, llegándose al descanso con la ventaja mínima en el marcador favorable al Inter.

La segunda parte el Inter en superioridad numérica salió a sentenciar el encuentro con algún gol más, fue Marc quien sobre el minuto 56 puso el 2-0 en el marcador, que encarrilaba el encuentro , pero en el minuto 74 Marc con el 2-1, volvía a meter a su equipo dentro del partido, con un Inter que no quería sorpresas puso cerco sobre la meta defendida ahora por Marc, tanto es así que llego el 3-1 sobre la bocina de nuevo Pollo enviaba el balón al fondo de la red, en definitiva otra victoria del Inter, eso sí ante un buen rival, que pese a jugar en inferioridad numérica durante más de 45 minutos, les puso el miedo en el cuerpo con el 2-1, pero que debido al gran derroche físico efectuado durante todo el encuentro, al final lo pago encajando el tercero.