Crónica Juvenil DH: Manacor 2-1 Ferriolense

Manacor: Jaume, Lucas, Carles, Pau, Sergi, Sorell, Llull (Rentero min.86), Marcos, Guille (Ivan min.84), Javi y Climent (Chamba min.81).

Ferriolense: Jairo, Navarro (Alex min.74), Trobat, Hernandez, Aitor, Mauri, Delgado (Jose min.71), Carlos, Tovar, Munar (Alvaro min.78) y Urquizas (Raul min.59)

Goles: 1-0 min.10 Javi, 1-1 min.48 Carlos, 2-1 min.51 Pau

Arbitro: Sebastiam Ripoll solano asistido en las bandas por Lobon Garcia y Perez Galmes. Muy buena actuación del trío arbitral.

Tarjetas: Amarilla para Aitor min.59, y para Carlos min.78 del Ferriolense, Roja directa para Tato entrenador del Ferriolense en el min.56 y roja directa a Hernandez min.67 del Ferriolense y amarilla para Climent del Manacor

El Manacor gano el derbi ante un buen rival como fue el Ferriolense.

El partido en si no defraudo, con los dos equipos que buscaron la victoria desde el pitido inicial, jugándose con mucha intensidad y a un fuerte ritmo, pero a su vez con deportividad, los dos equipos se jugaban mucho, unos el Manacor para seguir escalando posiciones de cara a la permanencia y los otros el Ferriolense para poner tierra de por medio entre los puestos de descenso, en el minuto 10 y en la primera que tuvo el Manacor por mediación de Javi se ponía por delante en el marcador con el 1-0, después de que Javi acertara a batir a Jairo con una espectacular vaselina, a raíz del gol el partido entro en una fase de mucho centro campismo y sin apenas llegadas a las áreas, por lo que se llegó al descanso, con ventaja mínima en el marcador por 1-0.

La segunda parte no pudo empezar mejor para los intereses del Ferriolense pues en la primera que tuvo y a la salida de un córner Carlos de cabeza ponía las tablas en el marcador 1-1, por lo que las cosas estaban como al principio, pero en apenas dos minutos, Javi tiene el 2-1 pero el guardameta visitante Jairo en una gran intervención le saco el balón a córner, un saque de esquina que lo remato Pau que acertó a batir a Jairo 2-1, con el marcador en contra el Ferriolense estiro líneas en busca del empate, esto lo aprovechaba el Manacor para en alguna contra poder matar el partido con algún gol más, Javi la tuvo en el 54 y Guille en el 77 de nuevo hizo intervenir a Jairo que con una espectacular parada evito el tercero para el Manacor, de aquí al final el Ferriolense y pese a jugar en inferioridad numérica, no dio nunca el partido por perdido y busco el empate con más corazón que cabeza, pero el marcador ya no se movería por lo que importantísima victoria, para un Manacor que poco a poco ve la salvación más cerca y por su parte un Ferriolense que sin lugar a dudas ha sido el mejor equipo que ha pasado por Na Capellera y no debería tener problemas para lograr su objetivo que no es otro que la salvación.