Crónica Preferente: Genova 3 – 4 Cardassar

Genova: Carlos Delcampo, Jaume Bril, Daniel Nieves, Hector Perez, Alfredo Bujan, Daniel Valcaneras, Luis Tienda, Jose F Candel Ramis De Ayreflor, Andres Norte, Guillem Femenias y Carlos J De Luque Ramis D A.

Sustituciones: Francisco J Carrascosa por Alfredo Bujan (min.46), Xisco Quesada por Jose F Candel Ramis De Ayreflor (min.65), Raul Ribes por Andres Norte (min.77) y Cristian E Cartagena por Guillem Femenias (min.84)

Cardassar: Miquel Amengual, Sebastia Coll, Miguel Miquel, Fernando Salgado, Sebastia Obrador, Benjamin Sanz, Antoni Gomila, Miquel A Mayol, Miquel Febrer, Juan Rigo y Jaume Alzamora.

Sustituciones: Angel Nieto por Sebastia Coll (min.31), Bernat Rossello por Antoni Gomila (min.46), Alvaro Leon por Sebastia Obrador (min.46) y Gabriel A Roig por Miquel Febrer (min.77)

Goles: 0-1 Benjamin Sanz (min 12), 1-1 Andres Norte (min 17), 2-1 Andres Norte (min 32), 3-1 Guillem Femenias (min 37), 3-2 Juan Rigo (min 48), 3-3 Fernando Salgado (min 80) y 3-4 Bernat Rossello (min 90)

Árbitro: Nil Torras Cubas. asistido por Gabriel Rodriguez Kruger y Javier Llamas Domenech.

Tarjetas: Francisco J Carrascosa (amarilla, min 48) y Raul Ribes (amarilla, min 79) para el Genova. Jaume Alzamora (amarilla, min 30), Sebastia Coll (amarilla, min 31), Benjamin Sanz (amarilla, min 42), Benjamin Sanz (amarilla, min 52) y Miquel A Mayol (amarilla, min 66) para el Cardassar.

Coentario:

El Genova pierde en una lamentable segunda parte, un partido que ganaba en los primeros cuarenta y cinco minutos por 3-1, jugando con uno mas desde el minuto 52 por la expulsión de Benji.

Primera parte netamente superior por parte de los locales los cuales se hicieron dueños del partido y que hubiera podido haber terminado con un resultado mas abultado,  los visitantes lucharon pero sin muchas ocasiones.

Siendo en el segundo tiempo donde los locales no aparecieron durante este periodo ,  tras los cambios de Mayordomo los visitantes  reaccionaron y dieron la vuelta al marcador ante un inexistente Genova  que veía como le caían los goles y perdían tres puntos incomprensiblemente.