Crónica 3ª Div.: Son Cladera 1 – 3 Alcudia

Son Cladera: Pascual Garrido, Roberto Bailen, Eros Vidal, Juan Guijarro, Yasir Badissi El, Demetrio Chele, Juanjo Magaña, Felipe Martinez, Mauro Navarrete, Nilson D Samudio y Josue Diez.

Sustituciones: Precious Chinwendu por Josue Diez (min.58) y Pablo Lesniewski por Felipe Martinez (min.66)

Alcudia: Pedro Colom, Pedro Socias, Rafael Nicolás, Mikel Solis, Bernat Rossello, Marc Orell, Jose A Galvez, Jaume Mairata, Sergio Sanz, Sergio Perello y Juan J Romero.

Sustituciones: Ruben Castro por Jose A Galvez (min.73) y Alejandro Cabezas por Juan J Romero (min.81)

Goles: 0-1 Sergio Sanz (min 5), 1-1 Eros Vidal min.7, 1-2 Sergio Sanz (min 16), 1-3 Juan J Romero (min 19).

Árbitro: Francisco Javier Sarmiento Ballester. asistido por Aleksandar Ivaylov Angelov y Adrian Guerrero Ribas.

Tarjetas: Josue Diez (amarilla, min 8), Eros Vidal (amarilla, min 42), Isidro A Marin (amarilla, min 63), Yasir Badissi (amarilla, min 64) y Isidro A Marin (amarilla, min 90) para el Son Cladera. Jaume Mairata (amarilla, min 65) y Pedro Socias (amarilla, min 85) para el Alcudia.

El Alcudia vence en Palma, los dos goles de Sanz fueron cruciales para llevarse los tres puntos.

Primera parte vibrante  hubo emoción y goles, los visitantes fueron mejores materializando tres de las oportunidades que dispusieron, los locales tuvieron también sus oportunidades para poder haber aumentado su marcador.

Segunda parte muy floja en la cual ninguno de los dos equipos tuvo excesivas oportunidades de marcar pero los visitantes tenían el rédito de la primera parte.

Resultado justo lo visto los noventa minutos de partido.

Fotos de Bvich y Sergio Sanz para Fútbol Balear.