Crónica Preferente: Manacor 6 – 0 Independiente C/R

Manacor: Antoni Fons, Bartolome Morey, Pere Santandreu, Juan A Ortega, Rafel Salas, Francisco J Barbon, Rafael Caldentey, Jordi Ramis, Joan Roig, Joan Cabrer y Sergio García.

Sustituciones: Bartolome Sancho por Juan A Ortega (min.57), Rafel Noguera por Pere Santandreu (min.57), Biel Mas por Rafael Caldentey (min.64) y Abel Cabanillas por Sergio Garcia (min.73)

Independiente C/R: Juan F Lara, Luis F Ibarcena, Manuel Domínguez, Francisco M García, Lee Richardson, Raúl Marín, Jaime M Moyer, Washigton E Mosquera, Jorge Andres, Maykol Steeven y Tomas Garcia.

Sustituciones: David Moreno por Jaime M Moyer (min.46) y Yaya Coulibaly por Maykol Steeven (min.75)

Goles: 1-0 Sergio Garcia (min 28), 2-0 Bartolome Morey (min 31), 3-0 Jordi Ramis (min 51), 4-0 Francisco J Barbon (min 58), 5-0 Joan Roig (min 79) y 6-0 Joan Roig (min 87)

Árbitro: Julian Victor Lopez Coll. asistido por Francisco Cañadillas Espada y Joan Prats Marti.

Tarjetas: Pere Santandreu (amarilla, min 10), Juan A Ortega (amarilla, min 23), Sergio Garcia (amarilla, min 56), Jordi Ramis (amarilla, min 69) y Joan Cabrer (amarilla, min 77) para el Manacor. Washigton E Mosquera (amarilla, min 12), Francisco M Garcia (amarilla, min 23), Manuel Dominguez (amarilla, min 80) y David Moreno (amarilla, min 86) para el Independiente C/R.

El Manacor con esta victoria suma y sigue y va de goleada en goleada.

El partido duro lo que tardo el Manacor en abrir la lata, fue sobre la media hora de juego, cuando el debutante Sergio García acertaba a batir a Lara con el 1-0, a partir de aquí fue un ataque y gol por parte de un Manacor que simplemente lo bordaba y solo era cuestión de tiempo que los goles fueran llegando, Busco con el 2-0 cerraba el marcador de esta primera parte, unos primeros cuarenta y cinco minutos donde el marcador quedo corto.

En esta segunda parte el Manacor cerro el partido con goleada, hasta un total de seis, con uno de Jordi Ramis otro del incombustible Barbón y para cerrar la goleada como no dos del pichichi del equipo Roig, en definitiva, partido sin mucha historia con un Manacor muy superior a su rival, un Independiente que pese a los goles encajados su mejor hombre fue su guardameta Lara, un Manacor el cual sigue sin conocer la derrota y hoy por hoy es el rival a batir, siendo el equipo más realizador de la tabla con 34 goles a favor y el menos goleado con tan solo 10 goles encajados.