Crónica Pre-benjamines Mallorca (Gr. C): Campos Atlétic D.c. 9 – 0 SP. Sant Marçal

Campos AtlÉtic D.c.: Joan Ribas, JuliÀ Vidal, Joan Corbalan, Alejandro Castro, Xavi Roig, Diego M Marquez, MartÍ Barcelo y AdriÀ Fluxa.

Sustituciones: Tomeu Monserrat, Miquel Sbert y Miguel A Llinas

SP. Sant Marçal: Jose Mut, Andreu Catala, Guillem Vidal, Daniel Mut, Pere Catala, Bruno Pastor, Miguel Antunez y Enrique Caimari.

Sustituciones: Pau Ramis, Daniela Sanchez-guerrero y Adrian Marroig

Goles: 1-0 Diego M Marquez (min 5), 2-0 Diego M Marquez (min 9), 3-0 AdriÀ Fluxa (min 16), 4-0 Xavi Roig (min 23), 5-0 Joan Corbalan (min 28), 6-0 Miquel Sbert (min 31), 7-0 Xavi Roig (min 33), 8-0 Xavi Roig (min 38) y 9-0 Diego M Marquez (min 38)

Árbitro: Rafael Moll Alabarces.

Jornada 4. Cuarto partido de Liga disputado la mañana del sábado 4 de noviembre en el campo municipal de Campos entre el Campos At. y el S. P. Sant Marçal en la categoría de Prebenjamines Mallorca. Resultado final de 9-0 favorable al equipo local.

Fue un partido muy intenso donde ambos conjuntos lucharon en todo momento. En el minuto 5 se inauguró el marcador y a partir de aquí todo fue muy fácil para el Campos que fue ampliando distancias. El Sant Marçal tuvo algunas ocasiones pero no logró materializar ninguna.

El Campos sumó hasta 9 goles (hat-trick de Xavi Roig, hat-trick de Diego Márquez, 1 gol de Adrià Fluixà, 1 gol de Joan Corbalán y 1 gol de Miquel Sbert).

Se han presenciado jugadas de gran calidad que han agradado a los aficionados que seguían el partido desde las gradas.

Finalmente, resaltar de nuevo que el meta del Campos Joan Ribas sigue siendo el menos goleado del grupo con 0 goles en el casillero una vez concluida la 4ª jornada de liga.

Con esta nueva victoria, el Campos Atlétic D.C. suma 12 puntos y mantiene el liderazgo de la tabla clasificatoria del Grupo C. El S.P. Sant Marçal lleva 3 puntos y ocupa la posición 10.