Crónica Juvenil DH: CD Ferriolense 2-1 CE Sabadell

CD. Ferriolense : Jairo Rodriguez, Jaime Navarro, Joan Trobat, Pepi Hernández, Aitor Martín, Mauricio Nuñez, Pedro Delgado, Carlos Ramon, Jaime Tovar, Jaime Munar, Adrian Urquizas

CE. Sabadell : Antonio Soto, Adri García, Albert Porqueras, Alber Alavedra, Marc Junca ( min.58 Aniol), Edu Catalin, Antonio Heredia, Roger Ligero, Pol Gómez Killian ), Juan Oliveras (Killian ), Pol Monells

Arbitro:Damian Ferratjan Arrom

Tarjetas: min 26 Pol Gomez, min. 43 Quique García (banquillo ), min.27 Pol Monells, Pepi Hernandez, Carlos Ramon y Jaime Tovar, Adri García, Albert Porqueras, Albert Alavedra, Edu Catalin, Killian

Goles : 1- 0 min. 31 Pedro Delgado, 2-0 min. 62 Jaime Tovar, 2-1 Pol min. 82 Monells

El Ferriolense obtiene una vitoria importante ante un rival por la permanencia

En esta primera parte el CD.Ferriolense ha tenido muchas más ocasiones de gol que el Sabadell, sin embargo solo ha podido obtener una renta mínima en el marcador, por lo que nos espera una segunda parte muy interesante. Una vez jugados los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

Comienza la segunda parte y a los 48 segundos se lesiona Antonio Soto al recibir un fuerte golpe, pero después de haber sido atendido puede reanudar su trabajo en la portería. Los primeros minutos de esta segunda parte, da la sensación de que el Sabadell da un paso ofensivo y se acerca más al área ferriolera, pero sin embargo la zaga defensiva del CD.Ferriolense no deja ninguna fisura para que puedan entrar los delanteros sabadellenses. El juego se ha realentizado y aunque como ya hemos comentado el equipo catalán parece llevar la iniciativa en el juego, es un puro espejismo, y es de nuevo el CD.Ferriolense quien amplia el marcador. Minuto 63 en segunda jugada hay un rechace y el balón cae a los pies de Jaime Tovar, y con un chut muy sutil manda el balón al fondo de las mallas y pone el 2-0 en el marcador.