Crónica Alevines Preferente Mallorca (Gr. A): Campos 2 – 4 Rtvº. Son Caliu

Campos: Tomeu Sanso, Nofre M Vidal, Pere Vidal, Aymane Mezgout, Guiem Vicens, Soufian Malki, Celino Felix y LlorenÇ Canaves.

Sustituciones: Miquel Clar y Toni Pavlov

Rtvº. Son Caliu: Enis Cakir, Pablo Alemany, Christofer Robin, Luis Iribarren, Nicolas Juarez, Adrian Ruiz, Pablo Garcia y Hugo Mengual.

Sustituciones: Sergi Busquets, Mario Guerrero y Luis Carlos

Goles: 0-1 Adrian Ruiz (min 31), 0-2 Pablo Alemany (min 39), 1-2 LlorenÇ Canaves (min 49), 2-2 Nofre M Vidal (min 51), 2-3 Christofer Robin (min 54) y 2-4 Nicolas Juarez (min 58)

Árbitro: Jose Ferrer Nonell.

Tarjetas: Pablo Alemany (amarilla, min 33) para el Rtvº. Son Caliu.

Sexta jornada de Liga disputada la tarde-noche del viernes 4 de noviembre en el campo municipal de Campos entre el C.E. Campos y el RTVº Son Caliu en la categoría de Alevines Preferente. Resultado final de 2-4 favorable al conjunto visitante.

Durante los dos primeros cuartos del encuentro, dominó el Son Caliu aunque el marcador no se movió.

En el tercer periodo se vio reflejado el buen juego de los visitantes anotando 2 goles.

En el último y definitivo cuarto, llegó la esperada reacción local, presionando la portería rival y anotando Llorenç Cánaves el 1-2 en el minuto 49. Dos minutos más tarde, el Campos logró el empate 2-2 de un gran disparo de falta directa de Nofre Marc Vidal.

El Campos insistió buscando la victoria pero dos certeros contraataques del Son Caliu les dio la victoria, con resultado definitivo de 2-4.

En definitiva, buen partido por parte de los dos conjuntos que se enfrentaron.

Así, el C.E. Campos lleva 5 puntos y ocupa el puesto 11 de la tabla clasificatoria del Grupo A. El RTVº Son Caliu suma 15 puntos y ocupa la cuarta posición.