Crónica 3ª Div.: Felanitx 0 – 0 Platges de Calvia

Felanitx: Bartomeu Villarreal, Ivan Duran, Nicolas Mercadal, Juan Carlos Mesquida, Antonio Bennasar, Marc Serra, Cristofer Gonzalez, Julia Maimo, Nicolas Rubio, Jaime Mut y Jose A Barcelo.

Sustituciones: Enrry Luis por Jose A Barcelo (min.81), Sebastian Pomar por Cristofer Gonzalez (min.89) y Juan Jose por Jaime Mut (min.89)

Platges de Calvia: Bartolome Barcelo, Marc Ramis, Miguel Oliver, Sergi Duran, Guillermo Petricorena, Antoni Jou, Alain Pecharroman, Carlos Pacheco, Daniel Bardolet, Ramon Bigas y Adrian Flaque.

Sustituciones: Sergio Sevilla por Alain Pecharroman (min.11) y Jose M Fernandez por Carlos Pacheco (min.69)

Árbitro: Víctor Jiménez Yustos. asistido por Juan Antonio Coll Pérez y Ángel Lopez Del Amo Franco.

Tarjetas: Jaime Mut (amarilla, min 84) para el Felanitx. Antoni Jou (amarilla, min 89) para el Platges de Calvia.

El Felanitx y el Platges de Calvia no pasaron del empate en Es Torrento.

El partido fue muy igualado durante los noventa minutos, si bien el Felanitx tuvo más el control del esférico, pero sin llegar a inquietar la meta defendida por Barcelo, por su parte el Platges lo intentaba a la contra, fue a balón parado cuando Bardolet de cabeza envió el balón al travesaño en la ocasión más clara del partido.

La segunda parte transcurrió igual que la primera, con un Felanitx que tenía más la pelota, pero el cual era incapaz de llegar con peligro sobre la meta defendida por Barcelo, pero otra vez la ocasión más clara llegaba por parte del Platges, en un mano a mano ante el guardameta Local Tomeu que desbarato el peligro, en definitiva, se llegó al final del encuentro con el marcador inicial de empate a 0-0, por lo que reparto de puntos en Es Torrento.