Crónica 3ª Div.: CE Mercadal 1 – 3 Binissalem

CE Mercadal: Jesus Sastre, Jordi Enseñat, Josep Antoni Janer, Salvador Lopez, Miquel Febrer, Izan Canet, Helenio Olives, Roberto Pulido, Elliot Galan, Raul Marques y Christopher Ramos De La Flor.

Sustituciones: Marcos Vaquero por Helenio Olives (min.62), David Mas por Izan Canet (min.71) y Alejandro Sintes por Miquel Febrer (min.76)

Binissalem: Mateu Fullana, Jose A Campos, Andreu Ballester, Ramon M Mondejar, Antonio Del, Tomas Gallardo, Ricard G Vila, Antoni Valles, Marc V Esteve, Juan M Villalonga y Jaume Moya.

Sustituciones: Bartomeu Riutord por Ramon M Mondejar (min.71) y Francesc Fiol por Juan M Villalonga (min.88)

Goles: 0-1 Miquel Febrer (min 18) en p.p, 1-1 Raul Marques (min 32), 1-2 Jaume Moya (min 48) y 1-3 Antoni Valles (min 73)

Árbitro: Santiago Mascaro Cardona. asistido por Pau Muntaner Ruiz y Juan Pons Coll.

Tarjetas: Roberto Pulido (amarilla, min 9), Jesus Sastre (amarilla, min 48) y Gabriel Moll (amarilla, min 69) para el CE Mercadal. Juan M Villalonga (amarilla, min 32), Bartomeu Pons (amarilla, min 68), Jose A Campos (amarilla, min 68) y Andreu Ballester (amarilla, min 75) para el Binissalem.

El CE Mercadal no ha podido con la practicidad del Binissalem que ha sabido rentabilizar mucho mejor sus ocasiones. Partido nivelado, sobretodo en la primera mitad, en el que el conjunto de Tomeu Pons ha encontrado mejor el camino hacia gol. El 1-2 nada mas comenzar la segunda mitad hizo mucho daño al Mercadal y dio confianza al Binissalem.

El Binissalem ha realizado un gran ejercicio de pegada y se ha impuesto en Sant Martí en un partido en el que el Mercadal nunca se ha encontrado cómodo (1-3).

El equipo de Lluís Vidal ha tenido un mal arranque y los mallorquines han podido marcar en varias aproximaciones. Al final, lo han hecho en el minuto 18 con una arrancada y servicio de Campos que el central Miquel ha enviado a su propia portería.

Los locales han reaccionado y el talento de Raúl Marqués les ha sacado de un apuro. Combinación con Jordi y gran disparo con la zurda para empatar (minuto 32).

Tras el descanso el Binissalem ha marcado nada más empezar. Jaume Moyà ha anotado de cabeza a la salida de un córner en una jugada muy protestada por el meta Jesús, que ha reclamado falta del delantero en el salto (minuto 47).

Robert de falta directa (minuto 50) y Raúl Marquès en un remate acrobático (minuto 64) han estado cerca del gol, pero Toni Vallès ha sentenciado con un gran disparo lejano (minuto 73).