Crónica Juvenil DH: Mallorca 1-3 Espanyol

La eficacia del Espanyol en la primera parte, condena al Mallorca.

El Espanyol

Mallorca: Tomeu, Alpha, Sureda, Gaya, Adrian, Gerardo, Plomer (Carrasco min.72), Pablo, Alberto, Alemu (Fran Santos min.61) y Roberto (Narro min.61).

Espanyol: Edu Frias, Dani Reina, Corominas, Saul, Arnau, Pol (Jaume min.86), Victor, Marti, Alex, Ivan (Gilberrt min.65) y Jordan (Fode min.82).

Goles: 0-1 min.15 Victor, 0-2 min.37 Victor, 1-2 min.65 Plomer, 1-3 min.74 Gilbert

Arbitro: Borreda Gimenez asistido en las bandas por Coll y Del Amo.

Tarjetas: Amarillas para Pablo por el Mallorca y para Pol por el Espanyol.

El Mallorca ha entrado mejor en el partido, la primera parte han tenido más de un 70% de posesión, ha combinado y creado las mejores ocasiones de gol pero la primera mitad ha terminado con un o-2, en la dos únicas llegadas que han tenido los del Espanyol.

El partido comenzó con dominio y posesión del balón por parte mallorquinista, dos jugadas por banda derecha de Apha que no ha podido rematar, la primera en un centro al área que nadie ha podido rematar y justo antes del gol del Espanyol otra que ha centrado pero Alberto no ha llegado por milimetros para hacer el 1-0, y en cambio los visitantes en la misma jugada en la portería contraria centro por banda izquierda Víctor en el segundo palo si ha acertado y ha marcado el 0-1, el Mallorca ha seguido teniendo ocasiones pero sin materializar, y sin tiempo de reaccionar una jugada por banda de Víctor que se ha ido su marcaje y se ha plantado delante de Tomeu y ha marcado el 0-2 que hasta ese  momento era muy injusto, pero así se llega al descanso.

La segunda parte ha sido mucho más nivelada, el Espanyol ha tenido mayor posesión del balón pero sin crear realmente mucho peligro, el Mallorca ha introducido cambios para lograr acortar distancias cosa que logra en el minuto 65 en una jugada por banda de Víctor Narro que ha puesto el balón para que Plomer marcara el 1-2, parecía que los de Santi Miralles tendría fuerzas para lograr empatar incluso ganar como ya ocurrió la temporada pasada que perdían o-2 y lograron el triunfo(3-2) pero no ha sido así, y en una jugada aislada en el ya en el ultimo tramo del partido el punta del Espanyol logra el 1-3 y así se finiquita el partido.

El Mallorca mereció más pero en fútbol mandan los goles y hoy no han estado acertados de cara a la portería contraria.