Crónica 3ª Div.: Constancia 1 – 3 San Rafael

Constancia: Steven Noel Graham, David Contreras, Cristofol Torres, Francisco Gari, Samuel Fernandez, Biel Coll, Javier Rodriguez, Jose M Contreras, Juan J Seco, Riad Chakroun y Sergio Olmeda.

Sustituciones: Bartolome Ramirez por Riad Chakroun (min.63), Juan C Murillo por David Contreras (min.75) y Josep M Bonnin por Cristofol Torres (min.78)

San Rafael: Carlos Hortal, Gady D Randazzo, Alfonso Lopez, Lucas J Pochettino, Adrian Carboneras, Manuel Ribas, Ander Franco, Antonio J Archidona, Ander Arbeloa Garcia De Acilu, Juan Francisco y Roberto Ruiz.

Sustituciones: Manuel Cabezuelo por Roberto Ruiz (min.63), Enric Tarres por Adrian Carboneras (min.68) y Jose Antonio por Ander Franco (min.80)

Goles: 1-0 Javier Rodriguez (min 47), 1-1 Gady D Randazzo (min 52), 1-2 Juan Francisco (min 81) y 1-3 Ander Arbeloa Garcia De Acilu (min 85)

Árbitro: Antonio Gordillo Aguilar. asistido por Francisco Durbay Gonzalez y Ivan Cruz Romero.

Tarjetas:Francisco Gari (amarilla, min 16) para el Constancia.

Incidencias: Poco publico en las gradas y un viento que dificultaba mucho la circulación del balón.

Partido soso y mediocre en donde ambos equipos pensaban mas en defender que en crear futbol , lo cual era difícil por el viento reinante y la poca inspiración o falta de calidad de ambos equipos para crearlo.

La primera parte ha acabado con el 0-0 inicial y los porteros sin estrenarse en alguna intervención de merito.

La segunda ha sido algo diferente , pues si bien el juego no ha mejorado , si que ha habido indecisiones defensivas que han permitido que llegasen los goles , fruto de una de esas indecisiones el delantero local Javi ponía el 1-0 en el marcador y de la misma manera los visitantes por mediación de su central Gabi empataban cuatro minutos después , poniendo la igualada a uno en el marcador en el 52 .

Con las tablas en el marcador , el Mister local hace una apuesta ofensiva y sustituye a sus dos laterales de perfil defensivo , como eran David y Tofol  , dando entrada a dos jugadores mas ofensivos como son Juan y  Pepi  , pero la valiente apuesta le ha salido mal  ya que en los 10 ultimos minutos los visitantes han sorprendido a los locales en varios contrataques y en dos ocasiones el balón ha acabado dentro de la portería local  por mediación de Juanfran en el 82 y Arbeloa en el 86 estableciendo el 1-3 final.

El rival de hoy para el Constancia era mas o menos de su nivel y me asombra la facilidad conque se ha llevado los tres puntos sin hacer exagerados meritos.