Crónica 3ª Div.: Binissalem 1 – 1 Son Cladera

Empate del Binissalem ante el Son Cladera

Binissalem: Mateu Fullana, Jose A Campos, Andreu Ballester, Miguel Lopez, Antonio Del Castillo, Tomas Gallardo, Ricard G Vila, Juan Manuel Bravo, Miguel Forteza, Juan M Villalonga y Jaume Moya.

Sustituciones: Ramon M Mondejar por Miguel Forteza (min.24), Antoni Valles por Ricard G Vila (min.65) y Marc V Esteve por Jaume Moya (min.77)

Son Cladera: Pascual Garrido, Roberto Bailen, Eros Vidal, Juan Guijarro, Yasir Badissi, Demetrio Chele, Juanjo Magaña, Adrian Covas, Mauro Navarrete, Geronimo Del y Collin John.

Sustituciones: Josue Diez por Demetrio Chele (min.45), Nilson D Samudio por Yasir Badissi (min.70) y Precious Chinwendu por Juanjo Magaña (min.75)

Goles: 1-0 Ricard G Vila (min 45) y 1-1 Collin John (min 63)

Árbitro: Federico Javier Saiz Villares. asistido por Aleksandar Ivaylov Angelov y Ricardo Morey Garcia.

Tarjetas: Miguel Lopez (roja, min 29), Juan Manuel (amarilla, min 78) y Bartomeu Pons (amarilla, min 81) para el Binissalem. Adrian Covas (amarilla, min 40), Eros Vidal (amarilla, min 45), Roberto Bailen (amarilla, min 46), Mauro Navarrete (amarilla, min 75), Geronimo Del (amarilla, min 78), Collin John (amarilla, min 78) y Collin John (roja, min 84) para el Son Cladera.

El CD.Binissalem hoy ha dado un paso hacia atrás al empatar con el CD. Son Cladera, en un encuentro que ha sido intenso, muy trabajado, pero le ha faltado técnica. En el minuto 45 Ricard G.Vila adelantaba a los de Binissalem, y con este resultado se retiraban a sus vestíbulos para el descanso reglamentario.

La segunda parte en el minuto 63 Collin Jhons empataba el partido 1-1 que a la postre ya sería el resultado final. El CD.Binissalem desde el minuto 27 jugó con solo diez hombres por la expulsión de Miquel López. En las postrimerías del tiempo reglamentario quien debía tomar el camino hacia los vestuarios era Collin Jhon Harrison por doble amonestación.

Resumiendo empate en el marcador al final de los noventa minutos, y con ello el consiguiente reparto de puntos.