Crónica 1ª Reg. Mallorca: Cala Millor 2 – 1 Escolar

Cala Millor: Bartolome Perello, Miquel A Servera, Sergio Volker, Borja Calzado, Santiago Moya, Pablo N Insua, Rodrigo Lucas Lorenzo, Samuel Sanchez, Felip Mas, Marc Cascales y Sergio Izquierdo.

Sustituciones: Ruben Moya por Borja Calzado (min.56), Raul Fernandez por Sergio Volker (min.67), Adria Sancho por Sergio Izquierdo (min.75) y Daniel Hernandez por Pablo N Insua (min.80)

Escolar: Antonio Lopez, Carlos Niño, Alejandro Molina, Abdoulaye Sow, Sergio Sogorb, Alex A Murillo, Jaime Faba, Antonio M Fajardo, Joan Aso, Lluis Crespo y Gregorio Molero.

Sustituciones: Nicanor Lopez por Sergio Sogorb (min.60), Farid Duque por Antonio M Fajardo (min.69), Lucas S Praticis por Gregorio Molero (min.73), Javier Garcia por Joan Aso (min.83) y Ivan Garcia por Alejandro Molina (min.89)

Goles: 1-0 Santiago Moya (min 27), 1-1 Gregorio Molero (min 40) y 2-1 Pablo N Insua (min 78)

Árbitro: Francisco Cañadillas Espada. asistido por Bernardo Oliver Martinez y Cristobal Cabanellas Reynes.

Tarjetas: Santiago Moya (amarilla, min 33), Pablo N Insua (amarilla, min 35) y Marc Cascales (amarilla, min 73) para el Cala Millor. Abdoulaye Sow (amarilla, min 37) para el Escolar.

El Cala Millor se lleva la victoria en el derbi contra el Escolar.

Dos testarazos de Santi Moya y el Pablo Insua, este último en el minuto 80 y con el 1-1 en el marcador, bastaron para ganar el partido a un muy ordenado Escolar, que había conseguido el empate justo antes del descanso.

Partido muy disputado y con una asistencia que cuesta recordar en Son Servera en el que el Escolar no fue un rival fácil y el Cala Millor tiró de casta para llevarse la victoria en los últimos minutos del encuentro.