Crónica Cadetes 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Atº Rafal 0 – 4 Atº Baleares

Atº Rafal: Andreu Arnau, Alberto Bover, Antoni Pol, Mamadou Sidibe, Jose R Ocete, Raul Benitez, Juan Bover, Miguel A Quetglas, Bryan Estalyn Cuaspud, Aaron Perez y Jack Roderick.

Sustituciones: Sergio Soler por Aaron Perez (min.46), Cristopher J Garcia por Antoni Pol (min.60), Antonio Sanchez por Jack Roderick (min.62), Ruben Soler por Raul Benitez (min.73) y Marc Fullana por (min.74)

Atº Baleares: Bernat Rossello, Sergio Diaz, Jaume Pallicer, Juan C Iddriss, Mario Sanchez, Enrique Muñoz, Lluis Ramis, Vicente Liebanas, Pau Oliver, Cristian Joyas y Francisco Henares.

Sustituciones: Adria Vallespir por Cristian Joyas (min.51), Fernando Campins por Francisco Henares (min.63) y Albert Adrover por Jaume Pallicer (min.70)

Goles: 0-1 Mario Sanchez (min 23), 0-2 Mario Sanchez (min 39), 0-3 Lluis Ramis (min 68) y 0-4 Mario Sanchez (min 73)

Árbitro: Salvador Fornes Bover.

Tarjetas: Jaume Pallicer (amarilla, min 5) para el Atº Baleares.

Partido con mucho calor y en general ritmo bajo de juego por los dos equipos.

El equipo blanquiazul dominó el juego como era de esperar, pero la buena presión del Rafal y las dimensiones del campo dificultaron que el juego fuera más fluido y las interrupciones fueron constantes.

Mario Sánchez marcaba dos goles en la primera parte donde prácticamente dejaban sentenciado el partido. Mucho daño hizo el segundo gol ya que se produjo un minuto antes del descanso.

En la segunda parte el juego seguía la misma tónica y en dos buenas jugadas, Lluís Ramis y de nuevo Mario Sánchez cerraban el marcador.

El Rafal sigue en na posición cómoda en la tabla y el Baleares lidera la clasificación de cadetes.