Crónica Benjamines 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Atº Santa Monica del S.m. 4 – 1 Collerense «B»

saludo d elos equipos

Atº Santa Monica del S.m.: Carlos Peña, Juan Vargas, Pablo Monter, Francesc Porter, Josep Lluis Bauza, Claudia C. Mercadal, Alvaro Torre y Eduardo Rodriguez.

Sustituciones: Manuel Garrote, Gerard GarcÉs, Carlos Miralles y Pau Jaume

Collerense «B»: Angel Alemany, Victor Lucas, Valentin Bonaldi, Alvaro Mulet, Saray Romero, Pablo Benito, Eluney Almonacid y Romeuosaremen Ohiku.

Sustituciones: Xavier Palmer, Albert Benito y Diego Jimenez

Goles: 1-0 Claudia C. Mercadal (min 3), 2-0 Eduardo Rodriguez (min 13), 2-1 Saray Romero (min 21), 3-1 Pau Jaume (min 41) y 4-1 Pau Jaume (min 44)

Árbitro: Mario Marin Moreno.

El Sta. Monica tuvo que esperar hasta la 4ª jornada, para poder celebrar una victoria, ante un Collerense que no se lo puso nada facil.

Partido muy emocionante y a un buen nivel por parte de ambos equipos.

El dorsal nº 9 Claudia, inauguro el marcador, en el minuto. 3, despues lo hizo el dorsal nº.14 Edu, en el minuto 13 y en el minuto, 21 el dorsal nº 7 del Collerense marco, y ya en el ultimo cuarto, el Collerense pudo haber marcado el gol del empante de un fuerte chut desde el centro del campo, que paso rozando el larquero de Carlos Peña, pero el dorsal nº 10 del Sta. Monica, Pau, sentencio el partido con un doblete