Crónica 3ª Div.: Platges de Calvia 1 – 2 Poblense

Derrota por la mínima del Platges de Calvia ante el Poblense

Platges de Calvia: Bartolome Barcelo, Joan J Garau, Miguel Oliver, Sergi Duran, Gabriel L Grille, Antoni Jou, Juan M Pajuelo, Carlos Pacheco, Daniel Bardolet, Adrian Hernandez y Adrian Flaque.

Sustituciones: Alex Mayans por Joan J Garau (min.48), Ramon Bigas por Miguel Oliver (min.52) y Jose M Fernandez por Adrian Hernandez (min.66)

Poblense: Miguel Bennassar, Antonio Sanchez, Adrian Bibiloni, Damia Ramos, Jaime Calonge, Josep Rojals, Sergi Rojals, Lucas Nicolas, Gabriel Gili, Saul Diaz y Aitor Pons.

Sustituciones: Miguel A Capella por Aitor Pons (min.69), Victor Martinez por Lucas Nicolas (min.77) y Onofre Riera por Saul Diaz (min.79)

Goles: 0-1 Antonio Sanchez (min 9), 0-2 Gabriel Gili (min 35) y 1-2 Gabriel L Grille (min 89)

Árbitro: Santiago Mascaro Cardona. asistido por Victor Manuel Morey Garcia y David Onetto Bevia.

Tarjetas: Adrian Hernandez (amarilla, min 24), Sergi Duran (amarilla, min 39), Alex Mayans (amarilla, min 55), Alex Mayans (amarilla, min 72) y Sergio Sevilla (amarilla, min 73) para el Platges de Calvia. Jaime Calonge (amarilla, min 13), Saul Diaz (amarilla, min 66), Miguel Bennassar (roja, min 85) y Damia Ramos (amarilla, min 89) para el Poblense.

El líder impuso su ley y se llevó los tres puntos del Polideportivo de Magalluf al derrotar al Platges de Calviá. No pudo el equipo local con los azulgranas de Sa Pobla. El partido ya comenzaba mal para los locales, ya que en el minuto 5 Antonio Sánchez hacía el 0-1. Pero no se conformaba con este resultado el equipo de Oscar Troya, y siguió las directrices de marcar un segundo gol. Este llegó en el minuto 35 cuando Biel Gili hacía el 0-2 y con ello ya decantaba el partido a favor de los pupilos de Sa Pobla.

La segunda parte en el minuto 89 Gabriel Lille hacía el 1-2, pero ya prácticamente no quedaba tiempo para empatar el encuentro. Comentar las dos expulsiones que hubo, y los tres puntos que viajan a Sa Pobla.