Crónica Cadetes 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Atº Baleares 4 – 1 Poblense

jugada del partido

Atº Baleares: Emilio Vidosa, Sergio Diaz, Jaume Pallicer, Juan C Iddriss, Mario Sanchez, Lluis Ramis, Fernando Campins, Vicente Liebanas, Albert Adrover, Marc Hidalgo y Francisco Henares.

Sustituciones: Adria Vallespir por Albert Adrover (min.39), Pau Oliver por Vicente Liebanas (min.45), Cristian Joyas por Fernando Campins (min.65) y Enrique Muñoz por Francisco Henares (min.66)

Poblense: Eugeni Triay, Sebastia Plomer, Albert Cerda, Josep Llobera, Pere Amer, Jaume Xumet, Jose D Morro, Jose L Fernandez, Jaume Soberats, Gabriel Mas y Diego Jose.

Goles: 1-0 Francisco Henares (min 11), 1-1 Albert Cerda (min 13), 2-1 Mario Sanchez (min 49), 3-1 Lluis Ramis (min 63) y 4-1 Mario Sanchez (min 66)

Árbitro: Eduardo Martinez Martinez.

Tarjetas:Mario Sanchez (amarilla, min 36), Sergio Diaz (amarilla, min 64) y Enrique Muñoz (amarilla, min 78) para el Atº Baleares.

Primera parte con dominio del Atlétic, con muy buen trato de balón pero un Poblense muy ordenado puso en apuros a los locales a la hora de dar el último pase, de hecho prácticamente no se vieron ocasiones hasta los 30′.

Un poco antes y en muy poco tiempo, Fran Henares adelantaba al Atlétic con un auténtico golazo y el Poblense volvía a empatar en un córner.

En la segunda parte los locales salieron en tromba poniendo un ritmo mucho más alto; por contra el Poblense pese a su inferioridad ofreció muy buena imagen.

El Baleares con espacios o sin ellos superaba a la defensa blaugrana, Mario en dos ocasiones y Lluís Ramis fueron los goleadores de la segunda parte.