Crónica Benjamines 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Madre Alberta «B» 2 – 0 Atº Santa Monica del S.m.

El benjamín del Santa Mónica cae derrotado en el duelo colegial

Madre Alberta «B»: Alfredo Segura, NicolÁs Villar, Alejandro Garcia, Marc Ferriol, Hugo Gost, Maximo Enzo, Rafael Domingo Lopez Fuertes De Gilbert y Jaime Salom.

Sustituciones: Mario Rodriguez, Antonio Oliver y Diego Benita

Atº Santa Monica del S.m.: Carlos Peña, Juan Vargas, Manuel Garrote, Francesc Porter, Carlos Miralles, Josep Lluis, Alvaro Torre y Eduardo Rodriguez.

Sustituciones: Pablo Monter, Gerard GarcÉs y Claudia C. Mercadal

Goles: 1-0 Diego Benita (min 31) y 2-0 Diego Benita (min 32)

Árbitro: Eloy Granadero Fernandez.

Hoy los chicos del Sta. Mónica , casi dieron la sorpresa en casa del líder, aguantaron los tres primeros cuartos con 0-0. En el último cuarto fue cuando los chicos del Madre Alberta, consiguieron abrir el marcador con los dos goles con los que terminó el encuentro.

Destacar que en el minuto 5 el dorsal número 7 del Sta. Mónica tuvo la ocasión de inaugurar el marcador  con una vaselina, que pasó rozando el