Crónica Cadetes 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Patronato 1 – 7 Atº Baleares

Patronato: Santiago Ibañez, Adrian Santandreu, Marc Mas, Oscar Lopez, Oscar Sanchez, Adriano Justicia, Wilber Morillo, Marc E Lopez, Ivan Ruiz, Raul Machuca y Pablo Vidal.

Sustituciones: Jonathan Alamo por Pablo Vidal (min.75)

Atº Baleares: Emilio Vidosa, Albert Adrover, Francisco Henares, Pau Oliver, Juan C Iddriss, Mario Sanchez, Lluis Ramis, Marc Hidalgo, Fernando Campins, Aaron Garrido y Kevin Schmidt.

Sustituciones: Cristian Joyas por Mario Sanchez (min.48), Enrique Muñoz por Marc Hidalgo (min.48), Adria Vallespir por Francisco Henares (min.57) y Sergio Diaz por Kevin Schmidt (min.65)

Goles: 0-1 Fernando Campins (min 1), 0-2 Lluis Ramis (min 29), 0-3 Mario Sanchez (min 34), 0-4 Mario Sanchez (min 38), 0-5 Lluis Ramis (min 46), 1-5 Oscar Lopez (min 48), 1-6 Cristian Joyas (min 55) y 1-7 Lluis Ramis (min 75)

Árbitro: Jordi Moll Lopez.

Al minuto de juego ya se adelantó el Atlétic con gol de Nando Campins; tan solo era un vaticinio de lo que veríamos en los 79 minutos restantes.

Primera parte muy completa del equipo visitante, realizando ataques de mucho mérito donde poco a poco los goles fueron entrando.

Ya en la segunda parte, el Patronato tuvo otra actitud y aunque el Baleares llevó siempre la iniciativa, los locales fueron capaces de reducir distancias en el marcador y de mantener más tiempo el balón.

Lluís Ramis con tres goles fue el jugador más destacado del partido.

Buen ambiente, mucho calor y los dos equipos tuvieron un comportamiento muy deportivo.