Xilvar: Joan Muntaner, Jose A Blanco, Zohier El Asri, Joan M Borras, Pedro J Batle, Joan P Busquets, Mostafa Jama, Rafael Comas, Andreu Sastre, Fernando Sastre y Antoni Capella.

Sustituciones: Jaume Morro por Fernando Sastre (min.60)

Sineu: Juan X Bonet, Joan A Campaner, Bartomeu X Jaume, Ivan L Llado, Antoni R Rotger, Juan J Matas, Luis S Rayo, Rafael Navarta, Matias Ramis, Gabriel Gelabert y Jaume Ferrer.

Sustituciones: Pedro Fuster por Bartomeu X Jaume (min.46), Bartomeu Crespi por Joan A Campaner (min.46), Francesc Jorda por Rafael Navarta (min.66) y Josep Rossello por Matias Ramis (min.81)

Goles: 1-0 Antoni Capella (min 32), 1-1 Francesc Jorda (min 76) y 1-2 Bartomeu Crespi (min 83)

Árbitro: Luis Haro Rodriguez. asistido por Rafael Serra Crespi y Joan Prats Marti.

Tarjetas: Joan P Busquets (amarilla, min 58), Rafael Comas (amarilla, min 69) y Pedro J Batle (amarilla, min 90) para el Xilvar. Jaume Ferrer (amarilla, min 58) y Bartomeu Crespi (amarilla, min 71) para el Sineu.

El Sineu ha conseguido una sufrida victoria en Selva que le permiten llevarse  los tres puntos  ante un rocoso Xilvar y que le permiten seguir  estando en los puestos altos de la tabla.

El partido en su primera parte ha sido bastante igualado y con intensa lucha en el centro del campo ,  el marcador lo ha inaugurado el jugador local T Capella con un gol olímpico desde el corner  , resultado 1-0 con el que acabaría la primera parte.

Tras la reanudación y con los cambios que ha ido efectuando el Míster visitante , los visitantes se han ido imponiendo a un Xilvar que ha ido perdiendo fuelle y en el 77 Jorda de un fuerte y colocado chut lograba la igualada . Cuando parecía que ha ambos equipos les valía el empate ,y por lo visto en el campo , parecía hacer justicia , el incorporado visitante T Crespi , agarra un gran chut que pega en el poste y entra en la portería local ,

Estableciendo el que seria resultado final de 1-2.