Crónica Preferente: La Unión 3-1 Platges de Calvia B

La Unión vence de nuevo

La Union : Luis, Tomeu, Maros, Victor Cuenca(Marcelo min.71), Adri Arbos, Valencia, Calo, Dani Pascual, Nando (Barcelo min.86) , Pallicer( T. Crespi min.62), Carmona (Fede min.82)

Platges de Calvia B: Jaime, Lamine ( Nacho min.41), Dani Álvarez, Llado, Marc Campins, Ortiz, Matheus ( Jandro min.64) , Jover, Castedo (Vicente min.59) , Guille y Victor Moya (Luis Cuenca min.72) .

Goles: 1-0 min 73  T.  Crespi de penalti, 1-1 min. 87 Vicente, 2-1 min.88 Adri Arbos, 3-1 min.89 Barcelo.

Arbitro: Adán Rivas Piñeiro asistido en bandas por Iván Cruz Romero y Antonio Hernández López.

Tarjetas: amarillas a Carmona min.22, Pallicer min.23, Víctor Cuenca min.67, Adri Arbos min.78, Marcos min.81 y Marcelo min.82 por La Unión y a Matheus min.57, Dani alvárez min.58, Jaime min.65, Jover min.73, Ortíz min.78 y al míster Luís Espinosa min.76 por el Platges de Calvia B

Una nueva victoria de La Unión les mantiene invictos.

Los locales tuvieron que sufrir para abrir el marcador.

A La Unión le costo doblegar al filial Platges de Calvia, en un partido que fue dominado por los palmesanos, en la primera parte a pesar de las oportunidades no pudieron abrir el marcador y al descanso se marcharon con el empate a cero.

En la segunda parte los locales fueron nuevamente en busca de la victoria y tuvo que ser de penalti cuando vino el primer gol local en el minuto 73 en las botas de Toni Crespi , reaccionó bien el Platgfes tras este gol , que a pesar de seguir siendo el dominio local marcaron el empate en el ultimo suspiro del partido y cuando todo indicaba que el marcador no se movería y el empate sería el resultado final , esto no fue suficiente para que los locales que en dos minjutos marcaran dos tantos mas, que le dieron una justa victoria  y que les mantiene en la cima de la tabla clasificatoria.