Crónica Preferente: Sineu 4-2 Genova

Triunfo del Sineu ante el Genova

Sineu: Navarro, Campaner(Roger min.67), Fuster, Mieres, Matas, Rayo, Navarta(Navarro min.85), Ramis(Fontcuberta min.80), Gelabert, Ferrer, Jordà(Crespí min.75).

Genova: Del Campo, Javier Pérez(Brian min.78), Carrascosa, Bril(Fernández min.62), Nieves(Candel min.78), Bujan, Tienda, Valcaneras, Norte(Quesada min.80), Femenias(Cartagena min.84), Ribes.

Goles: 1-0 Nieves(p.p.), 1-1 Femenias min.20, 2-1 JOrdà min.36, 3-1 Mieres min.75, 3-2 Ribes min.83, 4-2 Navarro min.90

Árbitro: Manuel Gómez Gómez asistido en bandas por Jordi Verdera Escandell y Marc Monserrat Juan.

Tarjetas: amarillas a Navarta min.47 y Crespí min.90 por el sineu y a Bujan min.23, Bril min.57 y Bujan min.64 por el Genova.