Crónica 3ª Div.: Rotlet-Molinar 2 – 0 Platges de Calvia

Rotlet-Molinar: Angel Lozano, Vicente P Capella, Jesus A Marquez, Jordi Sanchez, Antonio Cortes, Marcos Fernandez, Pedro Lopez, Juan J Silva, Francisco Jimenez, Miguel Ruiz y Cristian Tomas.

Sustituciones: Antonio J Blazquez por Miguel Ruiz (min.66), Carlos Svoljsak por Pedro Lopez (min.73) y Ismael Vilaboa por Juan J Silva (min.82)

Platges de Calvia: Bartolome Barcelo, Igor Asensio, Miguel Oliver, Guillermo Petricorena, Gabriel L Grille, Sergi Duran, Adrian Flaque, Antoni Jou, Daniel Bardolet, Alex Mayans y Carlos Pacheco.

Sustituciones: Sergio Sevilla por Igor Asensio (min.8), Joan J Garau por Antoni Jou (min.56) y Lassine Coulibaly por Carlos Pacheco (min.69)

Goles: 1-0 Cristian Tomas (min 16) y 2-0 Juan J Silva (min 66)

Árbitro: Javier García Ferrer. asistido por Víctor Manuel Morey García y Ángel López Del Amo Franco.

Tarjetas: Cristian Tomas (amarilla, min 5), Miguel Ruiz (amarilla, min 13), Juan J Silva (amarilla, min 54), Angel Lozano (amarilla, min 60) y Marcos Fernandez (amarilla, min 79) para el Rotlet-Molinar. Guillermo Petricorena (amarilla, min 23), Sergi Duran (amarilla, min 32), Carlos Pacheco (amarilla, min 32), Sergio Sevilla (amarilla, min 51), Guillermo Petricorena (amarilla, min 54) y Alex Mayans (amarilla, min 75) para el Platges de Calvia.

Comentario.

Justa victoria del Molinar ante un Platges de Calvia que lo intento en la segunda parte con un hombre menos.

Victoria importante para los locales.

En la primera parte los locales tuvieron mas posesión de balón y mas oportunidades en un cuarenta y cinco primeros minutos frenéticos que terminaron con un justo 1-0.

En la reanudación los locales lograron el segundo gol de la tranquilidad , en donde tuvieron alguna que otra oportunidad  mas , ante un Platges de Calvia que gozo de sus oportunidades con un hombre menos, siendo una victoria justa visto lo acontecido durante los noventa minutos de partido.