Crónica Infantiles 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Juventud U.D.s.o. 0 – 6 Ferriolense

Juan Antonio Caballoll, jugador más destacado del encuentro tras marcar un hat-trick.Foto V.Salva

Juventud U.D.s.o.: Alejandro Soto, Lucas Amer, Alvaro Lopez, Toni J Martinez, Alvaro Muñoz, Bruno Martin Vrba, Juan C Fernandez, Alberto Lucas, Antonio Alzamora, Lluis Canto y Oscar J Quiñones.

Sustituciones: Alejandro Rocca y Miguel ArgÜes

Ferriolense: Juan A Naranjo, Pau Cardona, Alejandro Espigares, Rafael Sastre, Alejandro Ribas, Andreu Planas, Julian Amaya, Pau Pico, Marc Obrador, Juan Antonio y Marco Morales.

Sustituciones: Elian Carbajo, Javier Andreu, Oscar Nula, Miguel Salva y Mauricio ValentÍn

Goles: 0-1 Julian Amaya (min 17), 0-2 Elian Carbajo (min 34), 0-3 Juan Antonio (min 50), 0-4 Juan Antonio (min 52), 0-5 Juan Antonio (min 55) y 0-6 Oscar Nula (min 64)

Árbitro: Yohann Husson Cardozo.

Se disputó en la noche del jueves el partido perteneciente a la primera jornada de liga, donde el Juv. Son Oliva recibía en su feudo al Ferriolense.

El conjunto azulón se llevaba los tres puntos de un encuentro que no sentenciaba hasta bien entrada La segunda mitad.

El Ferriolense dispuso de las más claras ocasiones para adelantarse en el marcador, pero la falta de acierto de sus delanteros y las buenas intervenciones del cancerbero local Alejandro Soto, evitaban males mayores para el equipo de Son Fuster. Cuando parecía que el primer cuarto terminaría en tablas, Juan A. Caballol asistía a Julián Amaya para que este a placer anotara el 0-1.

Ya en el segundo cuarto, Javier Andreu marcaba el 0-2 al rematar a la red un saque de falta.

El Son Oliva dispuso de dos claras ocasiones para recortar diferencias, pero con ese resultado se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, el jugador del conjunto visitante Juan Antonio Caballol dejaba el partido visto para sentencia con tres tantos en sólo 5 minutos.
El 0-3 llegaba en el 50′ tras jugada personal, el 0-4 en una muy buena contra efectuada entre Elian Carbajo, Miguel Salvá y el mismo Caballol que salvaba la salida del portero con un sutil toque, y el 0-5 de fuerte disparo desde el borde del área pequeña.
El definitivo 0-6 lo anotaba Óscar Luna de tiro ajustado.