Crónica 3ª Div.: Felanitx 1 – 0 CE Mercadal

Felanitx: Marc Salas, Antonio Bennasar, Sebastian Pomar, Julio J Huertas, Juan Carlos Mesquida, Jordi E Morey, Jose A Barcelo, Joan Mari, Nicolas Rubio, Jaime Mut y Nicolas Mercadal.

Sustituciones: Sergio Gomez por Julio J Huertas (min.46), Francisco J Maimo por Nicolas Mercadal (min.53) y Jose L Jaume por Jose A Barcelo (min.70)

CE Mercadal: Jesus Sastre, Juan Carlos, Josep Antoni, Salvador Lopez, Gabriel Villalonga, Marcos Vaquero, Helenio Olives, Izan Canet, Christopher Ramos De La Flor, Raul Marques y Elliot Galan.

Sustituciones: Julio Periano por Raul Marques (min.61), Gerard Fuguet por Helenio Olives (min.74) y Alejandro Sintes por Marcos Vaquero (min.84)

Goles: 1-0 Joan Mari (min 43)

Árbitro: Alfonso Carballal Vales. asistido por Aleksandar Ivaylov Angelov y Ivan Cruz Romero.

Tarjetas: Juan Carlos (amarilla, min 18), Julio J Huertas (amarilla, min 40), Sergio Gomez (amarilla, min 80) y Jordi E Morey (amarilla, min 84) para el Felanitx. Josep Antoni (amarilla, min 86) para el CE Mercadal.

El Felanitx sumo tres puntos más, en un partido donde todo se decidió con el gol de Mari.

El encuentro en si fue muy disputado durante los 90 minutos, con un Mercadal que para nada se hizo acreedor a la posición que actualmente ocupa en la clasificación, ya que por muchos minutos fue mejor que su rival el CE Felanitx, durante todo el encuentro la igualdad fue máxima, con alguna que otra ocasión por parte de los dos equipos, pero donde se veía venir que el que marcara primero se podía llevar la victoria y con ello los tres puntos en juego, pero cuando parecía que se llegaría al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0, Mari marco el 1-0 para su equipo el Felanitx 1-0, un gol que a la postre seria definitivo para el devenir del partido.

La segunda parte el Mercadal busco la igualada con más insistencia y dispuso de alguna que otra ocasión para por lo menos conseguir el gol del empate, pero unas veces porque sus delanteros no estuvieron acertados de cara a puerta y otras porque se encontraron con el guardameta Local Marc Salas que sencillamente estuvo espectacular y eso que hoy debutaba en tercera, el Felanitx por su parte también tuvo las suyas, pero el marcador ya no se movería más, por lo tanto importante victoria para el Felanitx que sumara tres puntos más en su casillero, ante un buen Mercadal que si la suerte le hubiera acompañado, se podría haber llevado cuando menos un empate, pero bueno esto es futbol y no siempre gana el que más ocasiones tiene, si no el que más goles mete.