Crónica Juvenil DH: CD Manacor 0-1 RCD Espanyol de Barcelona

Manacor: Jaume, Lucas, Pont, Pau, Pedro(Pere min.75), Chamba, Carles, Marcos, Llull(Iván min.54), Sorell(Peque min.67), climent.

RCD Espanyol de Barcelona: Adrián López, Dani reina, Adrià, Saúl, Arnau, Pol Lozano, V´citor, Martí, Rubén Enri(Ferrán min.70)(Pol Hernández min.78), Ivan(Izan min.67), Jordan(Carlos min.85),

Gol: 0-1 Iván min.19

Árbitro: Iván González González asistido en bandas por Javier Benavent Rodríguez y Alejandro Jacas Córdoba.

Tarjetas: amarillas a Marcos min.84, Pau min.85 por el Manacor y a Izan min.78 y Pol Hernández min.90 por el Espanyol.

El Español se llevó los tres puntos de Na Capellera, en un partido que para nada fue mejor que su rival.

En un partido donde el Español tuvo más el control del esférico, pero sin llegar a inquietar la meta defendida por Jaime, sobre el cuarto de hora de juego Iván saco petróleo del único disparo entre los tres palos para su equipo, cuando después de pegar en el travesaño se introdujo sobre la meta defendida por Jaime 1-0, con este gol el juego aún se ralentizo más con un Español que tocaba y tocaba, pero sin llegar a profundizar sobre la meta defendida por Jaime, con un Manacor que esperaba la suya para poder batir a Adrián y la tuvo fue en una contra de libro cuando una entrada por banda con el correspondiente balón atrás y Marcos cuando lo más fácil era meterla, envió el balón por las nubes, llegándose al descanso con el marcador favorable para los Españolistas por 1-0.

La segunda parte fue un querer y no poder por parte de los chicos de Pep sanso, que en los minutos finales acabaron con un Español metido en su área defendiendo su ventaja y pidiendo la hora, pero el balón no quiso entrar por lo que se llegó al final del encuentro con la ventaja mínima en el marcador 0-1 para el Español, pero suficiente para conseguir la victoria y llevarse los tres puntos de Na Capellera, en un partido donde para nada el Español fue mejor que el Manacor, pero esto es futbol y no siempre gana el mejor sino el que las enchufa.